최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
17회 이벤트 정답!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.15표상민 조회수 245

안녕하세요

이번 17회 바로 우리나라마술사 최현우vs 일본에서온 마릭 도전자!의 대결 바로 리라운드죠..

이번에는 김나운씨가 특별게스트로왔습니다

이번에 마릭도전자가 스푼밴딩을 보여준다고하엿습니다

스푼을 구부리는건 다아는거 라서 지루해하고있었는데

그다음이 바로 중요하죠~!!! 그것을보고 정말 깜짝놀랐습니다

마릭씨가 말한것처럼 세계최초라고하셧는데 정말로 이번에 보았습니다.

또한 마릭씨는 접시위에있던 동전이 우리병안으로 쏙들어가고 정말 멋있었습니다

거기다가 하나가아니라 동전이 꽤있던데 정말 신기했습니다

다음 마릭씨의 술병이 자신을 관통하는 마술~! 등에서 병이 나오다니 정말 신기했습니다!

거기다가 누구든지 관통할수있다니 정말 신기할수밖에 없네요 ㅎㅎ 준규형님 설마 마술에 능력이있네요  ㅎㅎ

그리고 제가 깜짝놀란 마술이네요

카드의종류는 시계 라이터 안경 동전 열쇠입니다

상자앞에 똑같은카드가있고 마릭은 아무것도안한상태로 김나은씨에게 섞어달라고 하였습니다

또한 마법 지팡도 마릭이 만지지않고했습니다

그다음! 안경케이스에다가 카드를 넣었습니다ㅎㅎ

현배가 오르곤위를 톡톡치고 김나은씨는 음악이나오는 그때!!! 갑자기!!!!

마숙사가 펑~!!! 바로 김나은씨가 선택한 열쇠카드를 가지고있습니다

또한 안경케이스안에 열쇠가 나왔습니다 ㅎㅎ

정말 전에 최현우한테 진 복수?감이있나봅니다

지지않게연습했다고 하였습니다 ㅎㅎ

다음 쓰리카드 몬테라는 마술입니다

하나는 k스페이스 다음 k하트 다음 k클로버 다음 k다이아몬드가 있씁니다

그리고 다이아몬드를 빼고 마구석을 태니 찾으라고 하셨습니다

참가자는  민관,해림,건,희진 요원들 그리고 마릭과 대결하는 최현우!!!!

첫번째 다른 요원들은 1번이라하는데요 최현우씨는 3번을 골랐습니다

세레머니로 우웨 우웨 하는데요 ㅎㅎ

다음 모든카드를 자 뒤집어놓고 했더니만!!! 알고보니 하트k가아닌

빨간스페이스k 인데요 ㅎㅎ 최현우씨의 완패를 하였습니다

다음 이번에 최현우씨는 78개의마술 그카드는바로 타로카드

타로카드란 주로 유럽에서 가장오래된 트럼프에서 점을 보게합니다.

자 노홍철씨와소영씨가 애정운을 보았는데요

소영씨는 높고 좋은카드가 나온반면 노홍철씨의 애정운은 다섯개의잔이라는 카드

혼전 임신이라고합니다... 에헴!!

이번에는 운명의 타로카드라는 마술을했고 인생이 과거 현재 미래를 생각하며 섞으라고하였습니다

일단 맨밑의카드 바로 과거는 DEATH라는것 바로 최악의 카드라고 하네요..

밑에서 두번째 카드는 바로 THE WAR 이것도 않좋은 카드 best3죠

다음 미래 DEVIL카드 또않좋은카드네요 ㅎㅎ

그리고 좋은카드 THE STAR이라는 카드를 뽑았습니다

그리고 최현우씨는 STAR카드를 모든카드를 STAR카드로 바꾸었습니다

자 정말 좋으신지 김나은씨는 울먹거리며 말을하셧습니다

다음 쌍방향카드라는건데요 마술도우미는 이희진씨로 하였습니다

정확히 4월6일에 트위터로 하고 첫번쨰 SNS(소셜 네트워크 서비스)로 하였는데

바로 하트2가 나왔죠

이번에는 마릭의 위험한 마술을 하는데 도우미는 노홍철씨 입니다 그리고 한민관씨가 누르라고 하셧는데요

노홍철씨와 마릭씨는 빨간 테이프로 손가락을 묶고 있는데 5초후에 오이를 끼운 칼은 팡떨어지는데요

노홍철씨는 5초동안해도 안되는데 마릭씨는 손가락이 묶여있는체로 빠져나왔습니다

그리고 Heart Beat 바로 127입니다

다음 최현우씨가 아이언보디2라는 마술을합니다

바로 철근을 구부리는 것 그것도 목으로 한다는것입니다

자여기서 이벤트 문제였던거 바로

Q. 최현우 마술사의 궁극의 마술중 최현우 마술사가 철근의 날카로움을

증명해 보이기 위해 관통한 물건은 무엇일까요~?

이거였죠 이정답의 답변은 바로!!!

A.바로 수박입니다!

그리고 전범석마법사가 도와주는데요

그것을 단 종이 하나로만 믿고 한 최고의 Heart Best는 124

그것으로 마릭 마법사가 이기게되고요 명예의 전당에 등록이됩니다

정말 축하합니다 마릭씨

그리고 최현우의 러브매직 꼭 가지고싶은데요

그이유는 제가 봉사를 많이합니다 다문화 어린이와 장애인 어린이 봉사를 합니다

그런데 제가 마술하나를 보여주더니 모두들 정말 좋아하더군요 ㅎㅎ 그일을보고

mc와 개그맨이였던 꿈에서 마술사라는 꿈이생겼습니다

이번 최현우의 러브매직을 받고 다문화어린이와 장애인어린이에게 큰 재미를 보여주고싶습니다 ㅎㅎ

꼭 당선해주시기 바랍니다 ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요