최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
매직홀 17회 시청 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.15김소미 조회수 185

헐, 열심히 썼는데 다 날아갔다. ㅠㅠ 힝

크흠, 매직홀 17회 잘 봤습니다!

옛말에 이런말이 있잖아요.

한일전은 축구보다 마술이다.

그래서 그런지 더 재미있게 본것 같습니다.

Mr.마릭님의 첫번째 마술, 숟가락 구부리기. 정말 잘봤어요. 어떻게 그쪽 방향으로 구부리죠?

아마 그렇게 구부리는 건 도구를 사용해도 힘들 거라고 생각해요.

아, ♥k 찾는 마술이요! 첫번째로 섞을 때 저도 1번인 줄 알았거든요?

그런데 뭔가 찜찜 하더라구요. 저렇게 손 쉽게 찾으면 마술이 아니지 않을까.. 하는.

그런데 역시나! 3번에 있었군요! 최현우 님이 맞추셨구요!♡

역시 마술사 끼리는 트릭들이 다 보이는 걸까요...

최현우 님이 그렇게 맞추시니까, 두번째로 섞을 때 저도 맞췄습니다! 와우!
하지만 세번째는 너무 어렇게 섞으시더군요. ㅠㅠ

그리고 다 보여주고 섞을 때요. Mr.마릭 님께서 ♥k를 찾아보라고 하셨잖아요.

후후후후 저는 처음부터 알고있었습니다. 처음부터 ♥k는 없었다는 걸!

사실.. 처음에 4장의 카드를 보여줄 때, 어? 왜 ♥k가 아니지? 일본의 ♥k는 저렇게 생겼나?

하는 바보같은 생각을 했습니다. 으아 쪽팔려!

저는 최현우 마술사 님의 저렴한 세리머니.. 좋아합니다. 귀엽고, 재밌잖아요! ㅋㅋㅋ

흠흠, 그리고 그 동전 통과 마술할때요.

정말 눈 깜짝할새에 뽕하고 사리지고 짤랑 하고 유리병 안에 나타났잖아요!

안가리고 하시니 최현우 님께서 놀라시는 듯 했는데, 정말 가리는 것은 필요도 없을 정도로 눈깜짝할 새에 사라졌으니.

우와, 우와! 하는 말만 계속 했습니다.

그리고 오르골 마술이요!

마술사의 실수하는 척하는거, 시시하면서도 재밌거든요.

무엇보다 제일 신기한게 어떻게 고를 카드를 맞추냐는거죠. 와우. 정말 신기했어요!

그러고 보니 그 술병으로 몸을 통과시켜 등으로 나오게 하는거요.

조금 아쉬웠어요. 마술의 트릭에 의해 어쩔 수 없었을 수도 있겠지만, 병이 나오는 걸 보고 싶었거든요.

그래도 신기했으니까. 어떻게 병이!!!

에흠, 이번엔 최현우 마술사 님의 마술! 타로 마술이요!

저도 점 좋아합니다. 특히 타로 점이요! 만약 '최현우 노홍철의 점홀' 을 한다면 챙겨보겠습니다. ㅋㅋ

노홍철 님, 속도위반 주의 하세요!

아, 이 마술도 의문이 있었습니다. 김나운 님이 뽑으신 안좋은 카드 3장이요. 그리고 그것을 좋게 만들어 주기 위한

좋은 카드 3장. 그 모든 카드들을 스타카드로 바꿀때 말이에요.

그 좋은 카드의 그림면이랑 안좋은 카드의 그림면끼리 비벼서 스타카드로 만들지 않고,

좋은 카드의 그림면이랑 안좋은 카드의 그림면의 뒷면이랑 비볐거든요!

이것도 트릭에 의한 비밀... 인가.. 하지만! 수 많은 타로 카드가 모두 스타카드로 변했는걸!

나의 사소한 의문은 그냥 흘려도 괜찮을 만큼 신기합니다.

드디어 본격적인 마술!

* Mr.마릭 마술사 님의 단두대 마술!

정말 순식간에 손을 빼버리시 더군요. 뭐지...

너무 신기해서 멍때렸던것 같이요. 손은 그대로 묶여있는데!!

* 최현우 마술사 님의 철근 구부리기 마술!

건장한 남자가 두손으로 구부리기도 힘든 철근을 그렇게 쉽게!

쓰읍, 최현우 마술사 님과 전범석 마술사 님! 무사하셔서 다행이에요!
아, 그리고!!! 노홍철 님의 존재가 정말 중요하다는 걸 새삼 깨달았습니다.

마술때문에 놀라서 무거운 분위기를 재치로 확 풀어내시는데, 정말 멋지다고 생각했어요!

노홍철 님! 앞으로도 재미있는 재치들 많이 보여주시고, 무제한 의심 부탁드려요!

이벤트 정답은요. 김나운 님에게서 오이에게 밀린 수박! 입니다.

그런데 사실 저도 수박이 관통 될 때, 놀라긴 했어요.

갑자기 확! 관통이..... 어라? 저도 사람보다 수박이 중요하다고 생각하는 걸까요? ㅠㅠ ㅋㅋ

무튼 매직홀17회 너무 잘 봤구요. 재미있었어요!

18회도 본방사수! 기대할께요!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요