최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
17회 시청소감~~~~~~!!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.15홍예림 조회수 187

이번주~ 매직홀 17회 시청소감입니다~!!

너무 재미있었어요~^^

Mr.마릭 마술사님과 최현우 마술사님의 대결 잘 봤습니다~

어제(14일) 4시에 최현우 마술사님 상상극장 보고와서 밥먹고 매직홀 보는시간 늦을까봐 부랴부랴 택시타고 집에와서 봤어요!!

휴 그래도 처음부터 끝까지 본방사수 했습니다!!

Mr.마릭 마술사님께서 맥주병을 박준규씨의 몸을 통과하시는 마술을 보여주셨을때 눈이 휘둥그래 졌었습니다!

어떻게 된일이지???!! 지난번 매직홀 1회때 생고구마 익힌 마술도 너무 신기하였지만 이번에는 말이 안나올 정도로 신기하게 봤

습니다!

또 카드 3장을 섞어서 최현우 마술사님과 맞추는 마술 하셨을때 저도 순간 속아서 최현우 마술사님께서 이기신줄 알았어요~

나중에 알고나서 박수가 나오더군요^^

그리고 최현우 마술사님께서 하신 타로카드로 마술을 보여주셨잖아요?

좋지않은 타로 점이 나와서 키카드를 사용해 좋은 타로카드로 바꾸는 마술 너무 대단하신것같아요~!!

정말 우와~소리밖에 안나오는 듯하네요....- -;

궁극의 대결에서 Mr.마릭 마술사님께서 단두대에 노홍철씨 팔과 같이 손가락을 묶고 했었을때 마술사님 혼자 테이프를 풀지 않

고 손을 빼셨잖아요

바로 제 눈을 의심했어요!

127이라는 심박수를 보고 아...역시 세시구나...하고 감탄했습니다

최현우 마술사님께서 하신 아이언 바디2!! 정말 아슬아슬한 표정을하며 봤어요...ㅠ

그 단단한 철근을 목으로 두 마술사님께서 휘게 하셨을떄 목의 상태가 제일 걱정되었답니다

아쉽게도 Mr.마릭 마술사님께 졌지만 최현우 마술사님 멋있으셨습니다!!

안다치셔서 다행이에요^^

다음주의 18회가 기대되네요~!!

다음주엔 매직프린스를 응원할게요!!

아!! 참! 이번 매직홀 17회 이벤트 정답은 수박 입니다!!

전 오늘(14일) 거의 하루종일 마술만 봤네요^^

너무 기쁘네요~~!

매직홀 파이팅~~!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요