최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
17회시청소감,이밴트정답
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.14문경환 조회수 172
정답은 수박 입니다.
이번회도 재미있게 보았어요.
매직 한일전의 Mr.마릭의 초마술 잘 보았어요.
먼저 맛보기로 숟가락에 손을 대지 않고 옆으로 구부리는 마술을 보았는데 특이해서 신기했어요.
유리병 위에 접시를 올려놓고 접시 위에 4가지 동전을 올려놓고 누르면 유리병 안으로 떨어지는 관통마술,일본 전통 술병을 Mr.마릭의 몸을 관통하는 마술 그리고 박준규씨가 맥주병을 배에 
관통시키는 마술도 재미있게 보았어요.
그리고 Mr.마릭의 마법의 지팡이는 5장의 그림카드(시계,안경,라이터,열쇠,동전)을 뒤집어 섞고 지팡이로 하나씩 집다가 멈춘 카드가 모자 안에 있는 마술이었는데,고른 카드는 열쇠이고 모자 안에는 안경집이 있어서 실패했나?생각했는데, 오르골을 돌리니 안에서 열쇠 카드가 튀어나오고,안경집 안에는 열쇠가 있어서 정말 신기했어요.
그리고 쓰리 카드 몬태 마술에서는 빨간 카드(하트)를 찾는데,현우 형이 다 맟추어서 신기하다고  생각했는데, 알고보니 빨간색 스페이드인 것을 아무도 눈치체지 못한 것도 신기하고, 언제 바꾸었는지도 신기했어요.

그리고 최현우형의 마술은 최현우 노홍철의 점 홀 정말 재미있었어요.
처음에는 타로카드중 가장 안좋은 카드 3개를 뽑았는데, 키카드(스타)를 비벼 주면 모든 카드가 전부 스타 카드로 변하는 것이 정말 신기해요.
그리고 SNS 마술은 전의 조선일보 신문 광고 예언 마술보다 신기했어요.
새 카드 1벌 중 조커 2장을 빼고 52장 을 이희진씨가 섞고 1장을 골랐는데,현우 형이 트위터에 첫번째로 댓글에 카드를 말한 사람의 카드가 이희진씨의 카드라고 했는데,공개되어 있는 
트워터에서 하트 2라고 했는데 정확히 일치해서 온몸에 소름이 돋았어요.

그리고 남은 궁극의 마술

Mr.마릭의 궁극의 마술은 공포의 단두대였는데
단두대에 먼저 오이를 끼우고 노홍철씨의 손과 Mr.마릭의 손을 넣고 태이프로 결박하였는데,
Mr.마릭은 손의 테이프를 풀지 않고 관통하여 손을 뺐잖아요.
최고의 심박수는 127이었는데, 오이가 잘릴 때 최고의 심박수를 기록한 것이 재미있어요.

그리고 현우 형의 궁극의 마술인 아이언 보디 2
먼저 철근이 단단한 것을 증명하기 위해 수박이 찍었는데 꽃혀서 위험하지 않을까 생각이 들었
어요.
종이 한장으로만 철근을 막고 목에 댄 다음에 한 손가락으로 철근을 눌러 구부렸잖아요.
목은 괜찮으세요?
역시 최고 심박수는 수박을 찍을때 124로 아쉽게 졌어요.
다음에는 꼭 이기세요!!화이팅~!
그리고 최현우의 러브 매직 책 꼭 받고싶어요.
몇번을 신청해도 안걸리내요...
이번에는 꼭꼭 뽑아주세요~~~~~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요