최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
매직홀 17회 시청소감♥
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.14유범석 조회수 202

오늘 매직홀 보면서 입 이 떠억하고 벌어질만큼 정말로 굉장한 마술 보여준 최현우 선생님과 Mr.마릭 씨의

마술 시청소감입니다.

저번주부터 기대했던 트위터 까지 올리셧던 최현우 선생님이 하신 이 놀라운 마술 정말 기대한만큼 굉장햇구요...

이런 마술하면 정말 최현우 씨는 미래에사는 사람이 과거로 와서 예언 한다는 생각이 들정도로 ...

김나운 씨의 미래를 확 바꿔놓고 카드를 전부 바꿧다는것도 절대 눈치 못했고 솔직히 김나운씨의 인생마술 처음에 안좋은게 나와서 ㅋㅋㅋ 솔직히 보기 좀 .....했는데 싹 바꿔놓으니까 생각이 바뀌더라구요(긍정적으로) ㅋㅋ

그리고 최현우 씨와 전범석씨의 대박히트 마술 철근 휘어지는 마술?!?!

예전에 최현우선생님 의 미니홈피에 동영상이있는데 다 마술은 전범석 이라는 사람이 올렸더라구요

오늘 그사람이 누군지 해법 이 풀리네요 ㅋㅋ 재이름과 똑같아서 더궁금했구 ㅋㅋㅋ 전범석씨도 최현우씨와 같은

훌륭한 마술사라고 생각합니다.. 근데요 정말 궁금합니다!!!! 어떻게 철근을 휘어지게했는지

아니 그것보다 목에 상태가 정말 궁금한데;;; 최면마술 정말 있는건가요? 트릭이란 절대 찾아볼수없어요 

보다가 으악!이라는 말을할정도 로 조마조마했습니다...

그치만 아주 부드럽게 철근은 휘어지게하구 마지막엔 둘이 포옥쏘옥 안아서 ㅋㅋ 좀 마지막에 귀여운 면도있었어요 ㅋㅋ

그리고 배경음악 정말 좋은거같아요 ㅋㅋ 다운받고싶은데 저도 마술좀배우고있는데 배경음악이랑 하면 어울릴거 같은마술도 있거든요 ㅋㅋ 그배경음악 다운받고도싶습니다.

일본마술사 국민마술사 Mr.마릭씨는요 마술보여주기전에 인사를 안하고 바로 마술시작한것이

저번에 최현우선생님께 지시고 화나서 시크한 모습이 보였네요ㅋ. 

Mr.마릭씨가 3장에 카드로 카드 섞는거 맞추는거요 매직서포터즈 사람들이랑 같은생각을 했거든요.. 이거다!! 이러면서

근데 카드는 오답이고 최현우 씨는 그걸 맞추는데... 저와 최현우 선생님의 거리는 도대체 어느정도 일까 라고 생각했습니다.

Mr.마릭 씨가 보여주신 마지막 마술그거 칼로 내리치는거보다 테이프로 묶여있는데 어떻게 빠져나온게 정말 궁금합니다.

아니...이건 도데체 뭔가요 하면서있었는데.. ㅋㅋ 옆에있던 한민관씨랑 노홍철씨도 뭐지? 이러면서 멍때리더라구요ㅋㅋㅋ

핸드파워!!! 예전에 저도 숟가락 마술 누구나 다 할수있다고 예전 어느 방송에서 최현우씨가 했었거든요

따라해봤는데 저는 안되더라구요. 댓글은 와 된다 ~~! 이렇게 올려져있어는데ㅜ

Mr.마릭씨의 핸드파워란 단어는 Mr.마릭씨의 외모랑 매우 잘맞던데요 무슨 포스가 느껴져요ㅋㅋ

오늘 매직홀을 보면서 끊을수 없는 프로그램이라고 생각했습니다. 8주간하는 A매치 하고 끝나는거 아니죠 절대그러시면 안돼요?!!! 

앞으로도 계속 계속 계속~! 오래하세용!~!

다음주도 한일전이던데 재가좋아하는 매직프린스의 마술 굉장히 기대됩니다. 다음주를 기대할게요~!

사랑합니다 매직홀♡

앞으로도 계속 계속 계속~! 오래하세용!~!

정답은 수박  가능하다면 러브매직도 같고싶네요~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요