최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
매직홀 시청 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.14최종환 조회수 175

Mr.마릭 씨는 정말 손이 빠른건지 마술을 하는건지 모를 정도로 신기했습니다. 보통은 트릭을 알 수 있거나 추측할 수도 있을 법도 한데 전혀 예상 조차 못 하겠어요.ㅋ 그리고 아쉬운건 폰이 구식이라서 최현우 씨가 하신 마술 중에서 쌍방향 마술은 도저히 못 하겠어요.

Mr.마릭 씨가 또 다시 보여준 마술, MC 노홍철이 희생양으로 당할 뻔한 그 마술 꼭 배우고 싶네요.

거기에다가 저가 모르는 마술사가 너무 많이 있더군요.ㅋ 급 관심 갖는 직업이라서 그런지 몰라도 앞으로 마술 이론, 마술에 대한 것과 마술사에 대한 것도 공부해야 겠어요. 또한 최현우 씨가 마술할 때 나오는 BGM 음악이 굉장히 마음에 들어요.

정말 오늘 하루도 잘 봤고요. 앞으로도 매직홀 계속 되기를 바랍니다. 그리고 저에게 마술사란 직업을 꿈 꾸게 해주신 최현우 님께 감사의 말씀 드립니다.ㅎ 그리고 최현우 씨, 마술과 박수, 인기, 승리 등도 좋지만 좀 안전하게 마술합시다. 맨날 와인병 깨서 걷고, 몸 위에 돌 올리고 망치 갖다 깨고 보면 막 목 같은데에 파편 튀어서 그런지 피부가 붉게 변해 있고, 철사를 막 목에 대고 트릭을 써서 구부리려고 하지 않으셨으면.ㄷㄷ 진짜 실수 한 번 하면 끝나는데 앞으로는 조심합시다.

최현우 씨, 조심하세요! 그리고 제게 마술사란 꿈을 가지게 해주어 다시 한 번 감사드립니다!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요