최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시청소감및 이벤트정답
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.08김영남 조회수 327

가족들과 모여서 시간대가 안맞아 항상 재방송만 보던 우리식구.

하지만! 드디어 가족들과 한자리에서 매직홀 본방사수했습니다^^

이런얘기는 그만하고 시청소감을 써볼까요??

16회..다른때처럼 재밌게 봤는데 스페셜이었어요..

해서 봤던게 나왔는데!

먼저 물이 준규형님 머리위에서 안떨어진것..이건 언제봐도 신기해요..

그리구 전 역시 일반인인가봐요 ㅋㅋ역시 실패에요

그담은 가이 바브리편!탄산이동마술..싸보인다던 마술..ㅋㅋ

세번째..프로겜블러분과 한것..전..이분이 정말 신기해요..

그리고..하이브로우...예...하이...

근데 어떻게 로지씨카드가 백지가 됬을까요??정말 미스테리....

담은 댄스페리와 한판

팔에는분명 A스페이드를그렸는데 문질르니까 3스페이드가나왔죠..

그것도 빨간 컬러로!! 정말...이건 못설명합니다..저도이때 이카드를 생각했었거든요ㅎㅎ

next..카드매직갈라쇼!!제가 제일 재밋게봤는데요..ㅎ

백지카드가 프린트되는마술과 6명의 카드 연속으로 맞추기..

정말 마술사답게 대단했어요ㅎㅎ

홍철은 9하트 희진 2하트 준규형님A클로버 해림 4스페이드 형배Q다이아몬드

마지막으로 소영 2다이아몬드..이건 방청객의자밑에 꼭 붙어있었죠!

전 홍철카드 맞출때 꼭 예언마술 보는것같았어요ㅎㅎ

그다음 블록퍼스터급이라했던 마술이었죠ㅋㅋ

바로 예언마술! 조선일보 2월 24일편 B면 11페이지 우측상단에 광고하나를냈었죠..

준규형님은 6다이아몬드..현우님은 5스페이드를 뽑을거라 예언..마술사라는 직업이 걸려있던 마술이었죠..ㅋㅋ

그다음마술! 저 이마술보고 비명질렀어요..

개구리왕자님얘기였죠..조커를 개구리로 접고 그게 계~~속 바껴서 결국에는 진짜 개구리로 뿅..하던마술..

정말 저의심장을 뛰게할 마술사에요 ㅋㅋ

그리고 그담은 후배들인 매직프린스와 대결이엇죠..ㅎ

미.녀.절.단.마.술....이런마술은 많이봤던 마술이라 잘리는순간에도 생글생글봤어요 ㅋ

근데 신기하긴 마찬가지..제가한번 당해보고싶은 마술이에요 ㅋㅋㅋ

아...이다음은 제가 경악했던...심장을 조렸던 마술이요..

아이언바디..먼저 몸위에서 돌 깬다음에 그돌에 쓸렸는지 현우님 목에있던 빨간상쳐..사람은사람인데 조심하지..ㅠ

그저..대단할뿐이었어요...

드디어 끝이났네요! 비록 스페셜로 봤던것들이 나왔지만 봤을때 상황을 그대로 느끼며....

다음주 마릭편을 기대하면서..시청소감 끝!ㅎㅎ

여기서 정답이 나오겠죠???정답은!!..............

제 시청소감에서도 나왔죠? 2◆입니다! 네~감사합니다 박수받구요~

ㅋㅋ I LOVE MAGIC HOLE..땡큐..굿나잇~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요