최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
16회시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.07고은별 조회수 176

Q. 최현우의 카드 매직 갈라쇼 중 유소영이 고른 카드는 특이하게도

방청객의 의자 밑에서 발견이 되었죠? 과연 그 카드는 무슨 카드였을까요~?

정답 ; 2 다이아몬드

(제일 왼쪽방청객의 의자밑에서나왔어요!! )

저는 이번주 마술을보고 저번에 시청자들에게 '꼭 다시보고 싶은 마술무대' 를 투표한 이유가 이거였구나 했어요 ^^

마법의물 마술방송때 나오신 최은정 선생님 제 EBS선생님이세요.. 이방송보고 알았네요^^ 저번 방송볼때는 몰랐는데..ㅎㅎ 과학적으로도 설명 불가능한 이마술 정말 신기했어요..

탄산이동마술 이번 마술에도 역시 물마술할땐 박준규씨...ㅎㅎㅎ 열심히 흔들었던 반준규씨 캔의 탄산이 옆에있던 노홍철씨 캔으로 간 이 마술!! 가이바브리 마술에 비교하면 정말 저렴한 재료로 한 마술이었지만 정말 임팩트 있던 마술이었어요.

팔에서 나온 카드 마술할때 저도 3다이아몬드 했거든요ㅜㅜ 정말 신기했어요!!

그림이 하나씩 하나씩 인쇄되는 마술 하기전에 최현우씨가 말한 "첫번째 어떤 마술이긴요 카드마술 이죠" 이 대사 완전 웃겼어요.. 어떻게 카드를 인쇄할 수 있을까요?? 최현우마술사님은 카드프린트기 인가요???ㅎㅎㅎ

이상한 광고 마술 조선신문에 올린 2월 24일 B면11페이지에 어떻게 최현우씨는 그 카드를 뽑을 줄 알고 예언 한 걸까요??!! 저 그 신문 실제로 찾아서 찍어서 시청소감 올릴려고 실제로 봤는데 정말진짜로 깜짝 놀랐어요

제가 정말 보고싶었던 일루젼 마술 미녀 슬라이스!!!!  전 마술중에 일루젼 마술이 제일 좋더라구요^^ 몸이 분리된다는게정말 신기하지 않아요???!!!!

드디어 제가 정말 정말 다시 보고싶었던 마술 아이언 바디 2탄!! 돌을 배 위에 엊어놓고 세 동강으로 잘라낸 이마술 정말 보고 또 봐도 믿기지가 않아요ㅠㅠ 최현우 마술사님이 이런 위험한 마술을 보여주기 위해 피나는 노력을 했을까 생각을 하니 왜 최현우마술사님이 국민 최고의 마술사인지 이정도는 되야 대한민국 최고의 마술사라 불릴만하구나 했어요 역시 최현우마술사 이십니다

매주마다 이렇게 시청소감을 쓴지도 3달이 지나가네요..

저희엄마는 제가 이렇게 미련하게 쓰면서 왜 계속 못받냐고서 제가 시청소감에 남기면 지우고 또 남기면 다시 지우곤 하셔요..

그거 볼 시간에 단어하나라도 더 외우라면서 잔소리를 해대도 저는 매주마다 꾿꾿이 빠짐없이 본답니다..
그래도 본방사수 해가면서 이렇게 계속 시청소감을 남기는저는 제가봐도 대견스러워요...
시청소감이라곤 드라마나 코메디 프로그램에서 한번도 써본적 없는 제가 최현우마술사님

싸인책 하나 받겠다고 매일 구박받으면서 3달째 이렇게 쓰고있으니 말이죠...
이번주 방송도 역시 저의 기대를 저버리지 않았던 방송이었어요^^
최현우 마술사님이 다음주는 또 어떤 굉장하마술을 보여주실지 정말 기대가되요
다음주도 꼭 본방사수 하겠습니다!!

최현우마술사님,매직홀 화이팅~~!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요