최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
15회 시청소감!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.02박미선 조회수 240
안녕하세요!!! 오늘도 어김없이 시청소감을 올리는 열혈팬입니다. 이번에도 어김없이 매직홀은 저에게 신비함과 놀라움을

선사해주네요ㅎㅎ 우선 조슈아 세스님께서 워밍업으로 선보인 멘탈마술부터 완전 소름끼쳤습니다. 어떻게 보지도 않고 전화번호

를 마추고 손 사이에 있는 물건을 마추는지 정말 미스테리 입니다. 진짜 초능력이 존재하나요??ㅋㅋ 그리고 본격적으로 조슈아

세스님께서 최면을 걸기 시작하자 완전 빵터졌습니다. 연기로는 도저히 할 수 없는 행동들을 하게 만드시다니ㄷㄷ 악기연주에서

부터 발레공연까지ㅋㅋ 정말 오케스트라와 발레니나를 보는것 같았네요ㅎㅎ 아 그리고 노홍철 님은 이번에도 어김없이 최면에 

빠져들어서 막 바이올린 연주도 하시고ㅋㅋ 정말 최면에 잘 걸리는 것 같아요. 또한 최면에 걸려서 무대로 올라오신 남자분도

재밋었습니다. 이름도 잊어버리고 손발도 못움직이고 맨바닥에 눕기도 하고. 최면의 효과는 정말 엄청나네요ㅎㅎ 저도 최면에

걸려보고 싶더라니까요ㅋㅋ 암튼 조슈아 세스님! 최현우 마술사님과 최고의 멋진 대결을 펼쳐 주셔서 감사합니다!!

이제 최현우 마술사님의 마술을 본 소감을 얘기해 볼께요!! 최현우 마술사님하면 뭐니뭐니해도 카드 마술!! 완전 초능력에 가까

운 카드마술에 또 한번 놀랐습니다.(매번 놀라네요ㅋㅋ) 부메랑을 멋있게 휙휙 날리는 것부터 막 두근두근 거렸습니다. 분명 무

작위로 뽑은 카드를 마추는 건데 일반 상식으로는 제가 책을 받는 확률보다도 훨씬 높고 높은 확률인데 척하면 척하고 딱딱 마추

시다니! 의심많으신 저희엄마도 막 입을 못다무셨어요ㅎㅎ(엄마 미안ㅜㅜ) 어떻게 무작위로 뽑은 분이 말한 카드와 뽑아논 카드

일치하나요? 완전 소름끼쳐요ㄷㄷ게다가 저를 더 무섭게 만든것은 시계마술이었습니다. 다들 잊고 있었는데 갑지기 분 호루라기

소리의시간과 멈춘시계의 시간이 같다니! 게다가 딱 떨어지는 시간이 아닌 어중간한 시간에. 무슨 고대 그리스에서 내려온 예언

자 같은 느낌이었습니다.ㅎㅎ 그리고 방청객 분들이 무작위로 뽑은 카드를 머뭇거리지 않고 연속적으로 얘기할 때도 완전 놀랐습

니다. 너무 신기해서 오히려 다들 짠게 아닌가 할 정도로ㅋㅋ 티가나서 의심 받는게 아니라 너무 완벽해서 의심받는 마술사는 최

현우 마술사님밖에 없을꺼에요ㅋㅋ

끝으로 항상 시청자들에게 매번 놀라운 마술을 선보여 주시는 출연진 분들과 제작진 분들께 무한한 감사를 드리면서 이만 마칠께

요!! 다음회가 방송될 때까지 기다리겠습니다!!

마지막으로 이벤트의 정답은 두구두구두구~~~!!!

9시 26분 입니다!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요