최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
드디어 비밀을 알았어요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.04.01정민지 조회수 288

매주 보다가 드디어 15화에서 최현우 마술사의 트릭을 알아버렸네요.

최현우는 마술사가 아니라 마법사였던겁니다!!!ㅋㅋ

전 최현우님의 팬이고 믿지만 사실 너무 놀라운 것을 보면 혹시..?란 생각도 들기마련입니다만

오늘 120분의 눈앞에서 직접 하시는 것을 보고는

그냥 마법사니까 마법을 부리고 있는거구나~~ 하고 생각하는게 훨씬 속편하구나 라는걸 느꼈죠

사실 그냥 인간이 했다고 하기엔 너무 신기하고 또 너무 동안인것이 사실 현실세계의 35살의 사람이라곤 보기힘들잖아요..ㅎㅎ

조슈아 세스님도 저번 남자임신최면 못지않게 이번에도 너무 신기하고 웃겼어요. 웃다가 사례들려서ㅋㅋ

두유 맞추는 것도 너무 신기했고 전화번호도 너무 신기했네요. 조슈아 세스님은 번호따기 쉽겠다는 생각도들고ㅎㅎ

항상 재밌게 보고있고 이번편도 너무 잘봤습니다. 감사합니다.

Q. 방송 초, 부메랑에 의해 선정된 방청객 한 분을 상대로 보여드린 고장난 시계 마술!!!

마술사 최현우가 예언한,방청객이 호루라기를 분 시각은 몇시 몇분일까요~??

9시 26분입니다. 여자분 센스있게 너무 멋진 타이밍에 호루라기를 부셨는데도 불구하고 역시나 맞추셔서 너무 신기했습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요