최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
오늘도 정말 신기하고 재밌었어요~^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.31김아란 조회수 146

이벤트 정답 : 9시26분

오늘은 스페셜 방청객들을 모시고 최초로 공개방송을 하였네요.

보니깐 저도 저기사이에 앉아서 직접 보고싶다는 생각을 했어요..정말 보고싶어요..ㅠ.ㅠ

오늘도 저번주에 이어서 조슈아 세스가 나와서 최면마술을 보여주는데

방청객께서 최면에 걸리는 모습을 보니까 웃기기도하고 무지하게 신기했어요OoO!!!

최현우마술사님은 카드 한뭉치만 가지고서 방청객분들께서 생각하고 있던 카드를 맞춰주셨어요~

그리고!!! 마술 중간에 약속했던 호루라기 소리가 울리고!!

건전지도 없던 시계와 현재시간이 같은건 완전~!! 신기했어요~~

승부의 판정은 방청객분들께서 정해주었는데~~~

오늘도 최현우마술사님께서 승리하셨습니다~축하드립니다~~^^*

매직홀 팬이고 매주 보고있고 마술도 엄청 좋아하는데 이벤트 당첨이 잘 안되네요ㅠㅁㅠ...

이번에는 당첨되서 현우마술사님의 마술비법책 꼭 받고싶어요~~~ㅜㅇㅜ..

아;일주일이 넘 길어요..매직홀 매일방송해줬음 좋겠어요~담주도 기대중입니다~~>ㅂ<♥

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요