최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
14회 시청소감입니다ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.26박미선 조회수 175

안녕하세요!! 전에 얘기했듯이 매주 매직홀을 꼬박꼬박 시청하는 팬입니다.(본방사수는 못해서 죄송해요ㅜㅜ)

이번회는 그야말로 빵빵 터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최면이라는 소재가 어찌보면 식상한 소재인 데다가 혹시 연기하는건

아닐까 의심이 들기도 하잖아요. 근데 조슈아 세스 최면술사님?(요래 불러아 되나요ㅎㅎ)의 최면술은 정말 신기했습니다.

보기만해도 매운 양파를 맛있게 먹기도 하고 사람의 기억을 잊어버리게 하기도하고.(김민표는 대체 누군가요ㅋㅋㅋㅋ)

특히 아기를 낳는 느낌이 들게하는 최면은 완전 대박이었습니다. 여기서 딱 이건 연기가 아닌 진짜다라는 느낌이

들었으니까요.(이준형 마술사의 태명은 귀여웠습니다.ㅎㅎ푸우)그리고 김해림씨의 간호사 연기도 대박 웃겼어요ㅋㅋ

그리고 이에 맞서는 최현우 마술사님의 마술은 순간최면으로 힘을 뺏는 마술이랑 주사위 마술이었죠ㅎㅎ

근데 힘을 뺏는 마술은 솔직히 신기한지 잘 모르겠었습니다. 출연진과 사전에 애기 했을 수도 있고 가방에 장치를

이용해 안들리게 할 수도 있고.. 원래 마술은 의심하면 재미없는데 한국인이다보니 의심이 들게 되네요;;

그래도 주사위를 굴려서 원하는 숫자가 나오는 마술은 신기했습니다. 정말 긍정의 힘이 존재하는것 같아요ㅋㅋ

마지막으로 최현우 마술사님의 궁극의 마술은 배위에 돌을 올리고 망치로 깨는 거였잖아요. 정말 위험해 보였는데

괜찮으신가요??ㄷㄷ 마술이긴 해도 최현우 마술사님께서 시청자들을 위해 몸을 혹사시킬 정도니 조금 안쓰럽기도 하고

마술사가 얼마나 힘든지도 알 것 같기도 하고..

암튼 마술을 하실때에도 다치지 말고 안전하게!!ㅎㅎ

끝으로 다음에는 패널들과 함께하는 최면술인것 같던데 많이 기대하고 있겠습니다!! 또 일주일을 어찌 기다릴지 막막

하지만요ㅜㅜ

그리고 슬슬 마술이 식상하다는 얘기도 나오는것 같은데 사람마다 느끼는 것이 다르고 생각하는 것이 다르니까 그럴수도

있겠지만 저는 식상하지 않아요 ㄹㅇ!! 항상 수고하시는 마술사분들이 완전 멋있어 보이니까요ㅋㅋ

앞으로도 재밋고 신기한 마술 많이 보여주시고 더욱더 발전하는 매직홀이 되길 기원할께요♡

마지막으로 정답은 양파입니다!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요