최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
(14회)시청소감&이벤트 정답!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.25원영빈 조회수 153

안녕하세요 ㅎ

신개념 마술 버라이어티 매직홀 애청자입니다 ㅎㅎ

어제 최현우vs조슈아 세스의 최면 마술!! 정말 재미있었어요 >_<

저가 알고있는 최면은 지루하고 재미없었는데

매직홀에서 보여준 최면은 정말 재미있고 신기했어요 ㅎ

최면 마술중에서 가장 신기했던 아기 낳는 남자!!

아기를 낳을때 귀가 빨게지면서 그 고통을 느끼는 것을 보면서 아.. 아기 낳는것이 정말 힘들다는것을 보았고

간호사는 호흡하라면서 후우후우 하시라고 할때 하고 아기를 안으면서 천사의 미소!! 정말 재미있으면서 웃겼어요 ㅎㅎ

그 다음으로 신기했던 최면 마술은 최현우씨의 아이언 보디,긍정의 주사위!!

최현우씨게서 몸을 강철로 만들고 두 기둥 위에 누워서 몸위에서 그.. 단단한 돌을 깰때 정말 신기했습니다 ㅎ(최현우씨 괜찮으시죠?)

그리고 1~6까지 숫자중 아무거나 선택해서 통안에 넣었는데 말한 숫자가 그대로 나오는게 정말 신기했어요 ㅎ

결국 큰형님의 10만원은 용돈으로~~ ㅎㅎ

조슈아씨의 초콜릿하고 사과 빨리먹기 대회도 신기했어요 ㅎㅎ

초콜릿에서 벌레가 나온다고 하실때 표정이 일그러지는게 정말 음식에서 벌레나올때 그 표정!!

또 사과 빨리먹기 대회에서 양파를 초고속으로 와구와구 먹는 것을 보면서

양파는 매워서 잠에서 깨어날거 같은데

양파를 먹으면서 달콤하고 신선하고 꿀사과라고 할때 정말정말 신기했어요 ㅎㅎ

마지막으로 신기 했던 최면 마술은 조슈아씨의 6숫자를 잊어버리게 하는 것!!

숫자를 1부터 숫자를 셀때 1 2 3 4 5 7 8 9 10 11.. 응? 손가락이 11개???

그래서 거꾸로 10부터 내려가면서 다시 숫자를 세어 보는데 10 9 8 7 5 4 3 2 1 0 엉?????

0... 넌 머냐;;; 

최면으로 하는 마술이 정말정말 재미있고 신기했어요 ㅎㅎ

다음에도 멋진마술 기대하겠습니다 ㅎㅎ

매주 토요일 10시10분!! 매직홀!!

이벤트 정답은 (양파) 입니다 ㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요