최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
입소문이 무섭네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.25김영준 조회수 214
친구랑 대화중에 뭐 볼만한 프로가 없냐구 물으니

1초에 망설임도 없이 매직홀이라고 하더군요.

평소에 마술이라는 분야에 관심이 있던지라 매직홀을 보기로 마음먹었습니다.

하지만 어느 가정이나 똑같이 주말의 황금시간대에는 부모님들이 TV를 점령하시죠.끈질긴 설득과 회유로 드라마광팬이신

어머니의 전용TV자리를 획득하고 매직홀을 시청했습니다.

시청후 느낌은 시간이 이렇게 빨리가는 몰입은 최근들어서 처음인거 같네요.

역시 말그대로 신개념 매직버라이어티인 것 같네요.저도 지인분이 괜찮은 프로가 있냐고 물으면 자신있게 매직홀을 추천할 수 

있겠네요.

노홍철님의 시청자를 배려한 꼼꼼한 검증으로 궁금증을 상당히 해소하면서 볼 수 있어 좋았습니다.

그리고 최현우 마술사님의 좌중을 압도하는 마술은 정말 멋있네요.

방송에서 보니깐 최근 최현우마술사님이 연패라고 들었는데 조슈아세스 최면마술사님을 131>126으로 이기셔서 연패에 탈출하신거

축하드리네요.저도 이제 매직홀의 고정팬이 되볼라구 합니다.

왜냐구요? 눈이 호강한 기분이니깐요~

앞으로도 좋은 마술을 많이 보여주셨으면 합니다.

정답은 양파입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요