최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
14회 시청소감이요^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.24문충현 조회수 166

이벤트 정답 : 양파

하아,, 진짜 보면서 가족들이랑 대화했는데 이런 내용입니다.

(남자가 아이를 출산하는 장면을 보면서....)

나 : 헐,,, 대박... 어떵 저렇게 할 수 있지?

아빠 : 이거 뭐냐? 저거 짜고 치는거 아니냐?

엄마 : 어머머머머 남자들 애 낳는거 봐봐!!

형 : 허허허허, 대박...

뭐 이런 내용입니다.ㅋㅋ

최현우씨의 아이언보디 마술도 경악을 금치 못했죠...

순간최면 마술.... 저는 속으로 저건 진짜 참은거다.. 엄청 아프겠다.. 계속 이 생각을 했는데..ㅋㅋ

최현우 마술사님... 솔직히 좀 아팠죠????..ㅋㅋ

아무튼 어떻게 이 프로그램은 날이 갈수록 이렇게 저의 입을 이렇게 계속 벌어지게 만드는 것입니까!!!

최면의 신세계를 봤습니다!!! 제가 지금까지 봤던 최면은 그저 의자에 누워서 하는 그런 최면이였죠!

"당신은 어디에있죠?"

"어,,, 하얀 곳에 있어요...."

뭐 이런 식의 최면... 약간은 지루했던 최면이였죠.

하지만 이번 매직홀에서 보여줬던 최면술사의 최면은,,,, 제가 지금까지 한번도 보지못했던 최면이였습니다!!

눈을 뜨고 있어요!!! 이것부터가 신기했어요!!

눈을 뜨고 있는데 정말 그 느낌들이 다 생생할까?? 나도 한 번 겪고 싶다... 별생각을 다했죠..ㅋㅋ

그리고 베테랑 간호사 역할을 맡은 분도 최면에 걸려서 어쩜 그렇게 생생하게 하는지...

정말 짜고 치는 고스톱인 것 같았어요... 진짜 저게 최면일까? 왜 저럴까? 대박이다..

그리고 하이라이트는 출산의 고통을 느끼며 애를 낳는 남자들의 그 모습... 그리고 애를 낳은 후

간호사가 애를 안고 웃는 그 미소!!!!

정말 리얼하게 최면의 빠져서 하는 행동을 보며 경악을 금치 못했습니다!!!

아... 진짜 나도 저 최면에 걸려보고 싶다....

멘탈붕괴가 되었습니다..ㅠㅠ

매직홀이 저의 멘탈을 붕괴시켰어요 ㅠㅠ 손해배상청구해야겠어요!! ㅠㅠ

아무튼 매직홀 대박입니다!!! 사랑해요!! 너무너무 재밌고 항상 토요일 밤이 기대가 되고 기다려지는 한 주 입니다^^

매직홀 언제나 대박 대박 대대대대대박!! 되기를 항상 기원하겠습니다!!^^

p.s. 여자친구에게 로맨틱 마술 이벤트를 하고 싶어서... 꼭 좀 책좀 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ_ㅠㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요