최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시청소감이요~오늘 완전 재밌었어요~!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.24김아란 조회수 159

오늘은 최면술사 조슈아 세스와 대결을 했네요!!

너무나 웃기던지 눈물까지 흘리고 말았어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철오빠,준형마술사님,김해림씨←이 세분이 특히 최면에 잘 걸리는거 같아요~ㅋㅋㅋ

준형마술사님이 손가락을 10부터 반대로 셋는데 하나가 남아서ㅋㅋ6을 잃어버리고 하나는 뭐지 하는 부분 넘 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍철오빠는 자기 이름을 잃어버리고 이름이 뭡니까 하니까 김민표ㅋㅋㅋㅋ다시 물어봐도 김민표ㅋㅋㅋㅋㅋ

최초로 남자가 임신한 최면 정말 웃겼어요!!!ㅋㅋㅋ

통증이 시작되고 다들 아파하면서 소리지르고 옆에서 최현우마술사님과 다른분들은 웃겨서 정신없고ㅋㅋㅋㅋㅋ

김해림씨가 간호사가 되어서 도와주는데ㅋㅋ아기를 받고서 그 환한 웃음이란ㅋㅋㅋㅋㅋ

조슈아 세스 정말 최고네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최현우마술사님은 최면마술로 다른분의 힘을 빼앗아서

정말 마른 사람도 들수있는 물건도 못들게하고~~~자기도 못 안아올리게 했는데~~~대단해요~~~~!!!!ㅋㅋㅋ

그다음 정말로 위험한 마술을 하셨는데

보는내내 저도 조마조마 했다는;;;ㅎㅎ

자기한테 최면을 걸어서 몸을 강철로 만들어서 다리와 어깨로만 몸을 걸치고 누워서

그위에 정말로 단단한 돌을 올리고 도우미께서 쇠망치로 그 돌을 깨는데....으..지금도 생각이 나네요....;;;

돌은 세부분으로 갈라져 깨지고 최현우마술사님은 무사하시다는 최고입니다~~!!!ㅋㅋㅋ

그리고 드디어 연패에서 탈출하시고 조슈아 세스한테 이겼습니다~~~~!!!!!!!! 축하드려요~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 정말로 정말로 재밌었고요 담주도 무척이나 기대됩니다~~~~~~~  

이벤트 정답은 양파입니다~^^!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요