최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
13회 본방사수
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.18김효주 조회수 172

이번주에는 노컷 스페셜 매직쇼 였 잖아요!!

먼저 시간이 없어 보여 주지 못햇던 부분 10위에서 1위 까지 넘 재미있었어요!!

10위는 예술 당구 챔피언 김종석씨의 당구공 연이어 넣게 여잖아요!!!

그런데 김준희 씨가 성공 해서 10위가 된거였잖아요!!!

9위는 매직 프린스 유효진 마술사의 영혼의 볼트너트 카드마술 이었는데요,

최현우씨가 영혼을 불러 내는 마술을 하셔서 따라 하신 거죠?

8위는 댄스페리의 나를 닭이라고 불러주세요 였잖아요!!

어떻게 달걀이 휴대전화 안에서 나오고 그 달걀 안에서 만원 짜리가 나오는지 정말 신기 했어요!!

7위는 이태혁시의 조커 카드 맞추기 엿잖아요!!!

역시 신기 했어요!!

6위는 매직 프린스 김민형 마술사의 코믹 컵앤 볼 이었 잖아요!!

그렇게 신기 하지는 않았어요!!!

그다음에 5위는 유호진 마술사의 영혼 자동차 카드 마술 이었잖아요!!

자동차가 정말로 멈춰서 움직이지 않을 때는 너무  신기 했어요!!

그 다음에 4위는 이준형 마숤의 염력 전구 폭팔 있었잖아요!!

그저 그랬어요!!

3위는 최현우 마술 사님의 공중 상자 카드 맞추기 였 잖아요!!

정확히 27번 이었나 28번 이었어나? 하여튼 카드를 맞추었잖아요!!

2위는 가이바브리의 터레 파시 숫자 예언 이었 잖아요!!!

정말로 대단 히신 듯 하지만 1위 에 비하면 별거 아닌 듯,

1위는 Mr. 마릭의 공포의 케잌크 였잖아요!!

저 그런거 비슷 한 마술을 본적이 있어서 그저 그랬어요!!

그리고 나서 다시보고 싶은 마술 3위가 Mr.마릭의 마법의 요리 엿고

2위가 애태혁씨의 도둑 잡기였잖아요!!! 3위에서 2위는 그저 그랬는데......

1위 최현우씨의 깨진 와인병 걷기가 짱이 었던 것 같아요!!

실은 저도 다시 보고 싶은 마술이 었어요!!

그때 발을 보여 주셨으면 더 좋을 듯......

마지막으로 황당 심박수 3위가 예술 당구 챔피언 김종석 씨의 무너지지 않는 포켓볼 피라미드,

왜 룰을 설명하는데 김준희 씨의 심장이 제일 높게 뛰었을 까요??
2위는 이정민, 김민정 마술사의 매운라면 맨탈 매직 이였잖아요!!

이정민 마술사님 군대에 가셔서  어떠게 해요!!!

섭섭하네요!!!

두구두구!! 1위는 김유정국의 톱스타 카드마술 이었잖아요!!!

최고심박수를 기록했잖아요!! 이희진 씨의 심박수가 141로 올라갔잖아요!!!

최고 기록 달성 하신 것 축 하드려용!!

그리고 최현우마술 사님 앞으로 도 멋진 마술 부탁 드려요!!!

이번주 이벤트 답은 8주 입니다!!!

아, 이번이 저 한테 마지막 최현우 노홍철의 매직홀 본방 사수가 될지도 모르 겠네요!!

저 곧 미국에 가요!!

가기 전에 추억으로 책을 받으면 미국에서도 기쁠 것 같아요!!!

앞으로 미국에서는 최현우 마술사님의 마술을 못 보게 될 것 같거든요!!!

책 좀 꼭 보내 주시면 안 될까용??  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요