최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
시청소감 올립니다~^^최고!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.17박지연 조회수 159

매직홀 특별기획! ㅇ주간 논스톱으로 펼쳐지는 매직 A매치 스페셜!

8주간

오늘도 마술 잘봤습니다~ 제가 저번시청소감에 마술을 어떻게하는가를 본다고했잖아요~

오늘도 역시 기대를 저버리지않았네요... 매우 재미있었습니다.

여러마술사들도 다양하게 하셨더군요.. 그중에 제가 인상깊게본 장면이있었습니다

댄스페리! 오랜만에(?)나오셨더군요..

만원한장의 지페로 뭐를 하나 유심히봤거든요..거기에 표시를하고 만원에 있던 의문의숫자(?)를 적고

불붙이더니 사라졌죠.. 사람은 돈이중요하니 이생각을했습니다..

"아.. 만원이 탔구나..저런" 그런데 잠시뒤.. 휴대폰에 계란이있길래.. "거기서 계란을 꺼내겠지"

이생각을했습니다.. 그런데 안에서 만원짜리가나올때 놀랐습니다..!

오...역시.. 강합니다....댄 스패리..

그리고 미방송분에서 인상깊게 본 장면!

1위였던 마릭마술 "못밖힌케잌(?)"이였죠.. 전 초인줄 알았는데 못이라 당황했습니다.

거기에 4개의 상자를 꺼내 박준규씨가 가리는 역할했고 다른분이(이름이.;)행운을 믿어 맞추는 것!?

저는 마릭이 갑자기 상자를접을때 놀랐습니다. 전"준비좀하지..어휴..심장이야" 이말만..

50:50확률이될때 마릭이 먼저 상자를 접었는데 없었죠.. 1개의 죽음의 상자라고해야겠네요..

정말 놀랐던 마술 대단합니다.마릭 일본에서 국내마술사..

무섭지만 재미있습니다~^^..

놀랍군요.. 제 기대를 저버리지않았습니다.

그리고 저도 이제 마술을 해볼까..합니다.

최현우 마술사처럼 하고싶거든요..ㅠㅠ 아 부러워.. 저도 매직홀을보고 마술을 해보고싶다는생각이들었어요..!

마술열심히해서! 애들한테 자랑하고 싶거든요..!!

마술 신기하잖아요..ㅠㅠ 저도 신선한 눈속임하고싶구요^^;

매직홀보면서 연습좀해볼라구요~^^

아무튼!

다음주 기대하겠습니다. 매직홀 화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요