최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
12회 고니형의 정체는?!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.11이송미 조회수 185

마술사 김유정국의 마술을 도와주었던 고니형의 정체는?! 조승우 씨였죠~

이번에는 매직프린스들과 최현우 마술사님의 대결이었는데 제자와 선생님의 대결이랄까

정말 기대많이했어요 ㅋㅋ 정말 기대한만큼 실력이 막강하시더군요

저번에는 조인성씨에 김유정국 마술사는 조씨 분들과 친하신듯 ㅋㅋ

처음에 에이 설마 또 다시 노홍철씨가 나오겠어 하고 이승기씨로 시작했는데 ㅋㅋ 왠걸 역시 매직홀은 노홍철 MC가제격인건가?

최영두 마술사의 컵안에 있는 매직위에 새웠던 동전 떨어뜨리기 태양닮은 성함은 잘 모르겠네요 "내가 태양을 닮은 게 아니라

태양이 날 달은거라고!" 할때 ㅋㅋ 대박 웃겼는데 정말 화로 동전을 떨어뜨린다는게 신기햇어요

동전으로 뽑은 카드를 찾아내는것도 첨엔 뽑은 카드를 종이에 싸고 그 위에 동전을 올리고 아 혹시 뽑은 카드가 튀어나오나?

했는데 ㅋㅋ 이게 왠걸 위 카드는 다 구멍이나버리고 동전 밑에 카드들은 그대로더군요 정말 최고인것같아요

아지만 아쉽게 점수가 높진않았었죠?

박기훈 마술사는 여심을 흔드는? 프로포즈마술을 준비하셨더군요 정말 오글오글 거리며..봤어요 ㅋㅋㅋ

마지막 우산 모양에서 하트2가 나올줄이야 ㅋㅋ 놀라웠습니다

김유정국 마술사는 고니형의 도움을 빌려 카드를 맞추는거였는데 카드마술보다 이희진씨 놀래는게 더 재미있었어요 ㅋㅋ

정말 약심장이신듯~ 마지막에 설마설마 했는데 조승우씨가 나왔었죠 깜짝 놀랬어요 이희진씨 덕에?141이란 최고점수를 받으셨죠

프로그램바꿀듯ㅋㅋ 김유정국.노홍철의 매직홀?ㅋㅋ

김민형 마술사 빠빠리 교주가 되어서 카드를 맞추는 거였는대 ㅋㅋ 다이아몬드6 카드가 하늘에서 내릴줄이야 ㅋㅋㅋ

그 많은 카드들은 어디서 난건지 미스테리하더군요

매직프린스 공식 긔요미 이정민 마술사 와우 노래잘하시던데요? 기타도 치시고 가수하셨으면 잘하셨을거같은

마지막은 좀 가슴이 뭉클해지는 마술이었어요 군대에 가시다니..자리를 잡아가는데 군대에가셔야한

다니ㅠㅜ 걱정마세요! 제가 꼭 기억하겠습니다! 힘내셔서 국방의 의무를 마치고 꼭 다시 돌아오세요!

기다리고있겠습니다^^ 화이팅!

최현우 마술사님 또 한번 그 대사가 생각나게 하시는 마술이었죠ㅋㅋ "역시 마술은 찌르고 짜르는게 최곱니다"

유행어예감이 드네요 이리나 씨 정말 얼마나 유언하면 그 안에서 살아남을수있는지 ㅠ_

무슨 토막살인도 아니고 거기다 최현우 마술사님 웃으면서 한번의 망설임도 없이 칼 꽂으시는데 어우...

좀 무섭기도하고 ㅋㅋ 놀라운마술이었습니다 아쉽게도 매직프린스들과의 대결에선 지셨지만

그래도 아마 지금까지 봤던 마술중 제일 기억에 남을 것 같은 대결이었어요 ㅎㅎ

앞으로도 멋진 대결 기대하겠습니다! 모두 다 화이팅하세요 항상 응원하겠습니다^_^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요