최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
12회 시청소감과 정답이요~~♠♡♣◇
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.11양동우 조회수 156

우선 12회 이벤트의 정답은 조 승 우 입니다.

시청소감 시작!!!

예전에 스타킹에서 최현우마술사가 나올때 꼭 챙겨볼만큼

최현우 마술사를 좋아했고 마술이 신기해서 이번대결도

최현우 마술사가 이길 줄 알았는데 141의 벽은 넘지 못해서 아쉬웠습니다ㅠ.ㅠ

매직프린스...캬...신기하고 놀랍고 대단하고 어우...

로맨틱카드마술은 뭔가 오글거리면서도 재밌고

빠빠리 교주는ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코믹마술 최고인 거 같아요 ㅋㅋ

볼때마다 웃으니 ㅋㅋㅋㅋ

141을 기록한 타짜마술도 지루하지 않게 웃기면서 신기하고

특히..마지막 무대를 선보인 이정민 마술사...

계정은 형꺼지만 시청한 저는 5월달에 군대를 가게되서

먼가 더 뭉클하고 공감되고 자랑스러웠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 이등병의 편지를 부를땐 슬프더라구요ㅠ.ㅠ

암튼 12회도 기대를 저버리지 않고 신기했고 웃기고 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ

담주 미공개마술특집!! 평소 볼때도 편집하면서 많은 마술들이

안나온거같아 아쉬웠는데 이런 맘을 또 아시고 방송을 해주시네요 ㅋㅋ

제작진짱!!! 최현우 마술사와 매직프린스도 짱!!!매직서포터즈도 짱!!!!!!!

MC노홍철도 짱!!!ㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요