최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
최현우노홍철의 매직홀 11회 신문 인증샷과 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.04도유진 조회수 152

안녕하세요.이번주에도 신문 인증샷과시청소감을 남기게됬네요.저번주도 재미게 봤지만 이번주 방송도 잘 보았습니다.

이번주 방송은 최현우 마술사분께서 카드마술을 해주셨는데요 특히 최현우씨가 꿈을 이루게 해주신 스승님께 바치는

카드마술이 너무 슬프기도했던 마술이더라고요.보면서도 눈물이 나는지 최현우씨의 노력이 보이더라고요.

모두가 반대했어도 포기하지 않고 마술사의 꿈을 이루신 최현우씨의 모습을 보니 진짜 대단하시네요.

최현우씨의 스승님께 바치는 카드마술은 진짜 슬프게 봤습니다.최현우씨께서 마술을 하시면서 마음이 아플것이라는건

저도 느꼈지만 최현우씨께서 스승님을 위해 마술 보여주시는 모습으로 아픈걸 참으며 하실거라고 믿습니다.

최현우씨를 가르켜 주셨던 스승님께서는 가셨지만 최현우씨께서 훌륭한 스승님보다도 더 대단하고 훌륭하신 마술사분이 되셨으면 좋겠네요.그리고 최현우씨의 스승님께 바치는 카드마술 4개의카드를 계속 뒤집으면서 바뀌는 모습이 진짜 신기하더라고요.마지막에서 스승님의 사진을 카드4장 뒷면에 나타나게 한 모습이 신기하기도 했지만 최현우씨를 보는 마음은 아프네요.다음주의 최현우와 매직프린스의 대결도 놓치지않고 열심히 보겠습니다.첨엔 그냥 한편만 보려다가 점점 흥미있어서  이렇게 소감도 남기고~방송시청하고~진짜 재밌게 보게 되네요.제작진분과관련자분들도 열심히 노력하시고최현우씨와 노홍철씨도 앞으로 좋은모습으로 방송에 나와 시청자를 즐겁게해주셨으면 좋겠습니다.다음주의 방송도 엄청 기대가 되네요~!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요