최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
11회보고쓴글
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.03.04박주현 조회수 141
제가시청소감여기다써야하는글을 시청소감.이벤트창에서댓글를썼어요 ㅠㅠ 제가할말을댓글로써서억울한데ㅜㅜ뭐..제가컴맹이라   제가 잘몰라서요.ㅠㅠ 제가어제매직홀방송을보고 최현우마술사가선보였던마술다봤어요 ㅎ개구리왕자님ㅋ저느그냥 평범한중학생입니다.저는매직홀을첫회부터빠집없이봤는데요.근데어제매직홀방송에서 작년3월에돌아가신 알렉산더 리 이흥선선생님이야기를듣고 최현우마술사에 스승도알게되었고 옛 이야기를들으면서 슬퍼 눈물이났습니다. ㅠㅠ 그리고최현우마술사에 스승인 이흥선선생님께마지막으로 받치는카드마술을보고감동적이었습니다.ㅜㅜㅎ  제가아까말했드시컴맹이라 시청소감을댓글에달아서 ㅠㅠㅈㅅ합니다. 어제본신문지글로카드맞추기 예언마술 대단햇어요.ㅋㅋ 저이것도좀전에말했드시  저는 평범한중학교3학년입니다.ㅎㅎ 제가마술에관심을보인것은1년전에인터넷에그냥 마술을검색해서 동영상도보고 나도마술을배워서 애들에게인기를었기위해 처음엔마술을시작하다가점점재밌고 관심이생겼어요.ㅎㅎ그래서기본카드,동전마술에서 초급.중급.고급기술동영상을보고배우고 지금도배우고있어요.하지만 기본카드,동전마술동영상도다보고 사이트도들어가서 도구도몇게찜해둔겄도있어요.ㅎㅎ돈을모아서한번에살려고해요.ㅎㅎㅎ 그래서1년전부터관심을보이기시작해서기본카드,동전마술고무줄마술줄등등도구사용않하고는 다할줄알고카드마술은지금도연습하고있어요.ㅋㅋ 매직홀방송이생기면서최현우마술사와MC노홍철삼촌도요.ㅋ방송하는걸보고첫회부터11회까지보고 관심을더보이고있는데.이벤트로 추첨을통해 최현우마술사가쓴러브 매직 책을준다고해서 이제재대로댓글을올리고있어요.ㅎ신문지인증샷사진올려야하는데   카메라로프린터를연결해야하는데 프린트가오래되서오류가떠서연결을못하고있어요. ㅠㅠ 컴맹이랑잘하지도못하고 해서사진은못올리지만...ㅎ댓글은이제부터꾸준이올릴거구요.ㅎ러브 매직책꼭갖고십습니다.~.~!.!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요