최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
10회 시청소감!!오늘 진짜좋았습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.25박현선 조회수 159

오늘 한겨울에 공포마술을 봤습니다.

제가 홈페이지 온에어로 봤는데요

좁은 방에서 보니까

진짜 너무너무너무너무너무너무진짜진짜무서웠습니다ㅜㅜㅜ

아직도 생각하면 무서운건 김민형마술사랑 박기훈마술사가 한 영혼마술이었는데요

거기서 김민형마술사가 너무 열연을한건지ㅜㅜㅜ암튼 무서워갖고 제동생 울뻔했습니다ㅋㅋ

처음부터 오늘 진짜재밌겠다!!했습니다.

제가 겁이 그리 많진 않아서

공포특집이라고 했을때는

그냥 뭐 엄청나게 관심이 생기거나 그러진 않았어요

근데 처음에 스크루지의 손 그거 했을때 진짜재밌었어요!!

그런마술 할때는 보통 그냥 상자에 자기 손 넣어서 하고 그러는데

진짜 손을 꺼내시더라고요!!!

그게 마술도구란건 알았지만 그게 믿기지 않을정도로 진짜신기했습니다!!!

그런 게 있다는 것도 신기했고 그렇게 마음대로 움직이는것도 신기했어요

원래 트릭을 들킬까봐 그 도구는 잘 안보여주고 그러는데

꺼내서 가위바위보까지 하다니ㅋㅋㅋ

진짜 허점이 없구나 싶었고 가위바위보 재밌었습니다.ㅋㅋ

이정민마술사님!!!다시봤어요!!

원래 좋아하긴 했는데 이번에 보고서 너무 좋아졌어요ㅎㅎ

연기도 잘하시고 아이디어가 되게 기발하던데요

헐...그 분위기에 맞는 배경음악때문에 더 집중해게됐습니다

인형이 막 피눈물흘리고ㅜㅜㅜ

자기 혼자서 움직이고ㅜㅜㅜ

진짜무서웠어요ㅜㅜㅜㅜ

바로앞에서 보시는분들은 그날 잠 어뜨캐자셨을까;;

저 완전 빠져서 봐가지고 112점이라는 점수가 당연하게생각되더라고요

와우!!112점이라니 생각해보니까 엄청 높네요!!!

축하드려요ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 소름끼치고 얼음같은 분위기로가다가

유호진마술사께서 분위기를 좀 바꾸어주셔서 너무감사드립니다람쥐ㅜㅜ

완전무서워서 진짜 제동생이 시끄럽게했는데

유호진마술사께서 편안하고 눈이 보기 좋은 풍경을 만들어주셔서ㅎㅎ

너무좋았어요 계속 공포만했으면 진짜 다 못볼뻔했어요

저도 그 장미 받아보고싶군요ㅎㅎ

흐어어;;진짜깜짝이엇습니다

유호진마술사님 결과를 기대하면서 기다리고있는데 갑자기 반전이!!!

갑자기 사람들이 소리를 지르셔서;;저도 깜짝놀랬습니다

그앞에있던분들은 얼마나놀래셨을까!!으어;;;

셜록홈즈ㅋㅋㅋ너무 재밌었구요 반전에 반전에 반전 이엇습니다ㅋㅋ

김유정국님ㅋㅋㅋ능청스러운연기 최고!!ㅋㅋ

이준형님이 왓슨역으로나오셨더군요

ㅋㅋ시청률앀ㅋㅋㅋ

시청률을 떨어뜨린 분은바로!!!이준형님!!!ㅋㅋㅋ

아니에요 그거도 신기했어요 그걸로 제가 심리에 관심을 가졌거든요

...근데 김민형님이랑 박기훈님이 했던마술.....

그거 진짜너무무서웟어요,,,

무슨 공포영화보는것같았던;;

으우..소름끼쳤습니다;;

그리고 댄 스페리님!!!

역시 기대를 저버리지 않는 멋진마술!!!

헐;;;짱이에요 공포마술 짱

부두라는 소재로 마술을하시다니 진짜 딱 공포에 적합하네요

그런건 어떻게아셨는지

창의적인 마술을 만들어내려면 그런 특이한 지식도 있어야된다는걸 알았습니다.

오우ㅜㅜ근데 그거 완전 호러였어요

댄스페리님 분장은 계속 보니까 친숙(?)해졌는데ㅋㅋ

근데 그 마술자체가 무서워요ㅜㅜ

그 팔에 바늘넣은거!!

진짜 대충으로도 그 트릭을 알아낼수가 없었어요

오늘 다들 엄청 대단했습니다!!

최고의액트를뽑아라에 이거 있었으면 이거뽑았을텐데;;

저는 이미 최고의액트를뽑아라 댓글에다가 했어서 여기 안씁니다~그거 꼭봐주세요!!

오늘너무 흥미진진했습니다

댄스페리님 분장지운얼굴!!!처음이라니!!그걸 우리나라 매직홀에서 공개하시다니!!!

너무 영광입니다!!!

그거때매 시청률씨 올라가겠어요ㅋㅋㅋ

최현우vs매직 프린스

너무기대됩니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

기대 많이 할테니까 최고의 마술 준비해주세요~

최현우씨의 팬이엇습니다

오늘 정말 진심으로 느낀거 다썻어요!!

처음으로 이만큼써봤네요

이렇게 길게써도 되나요;;;

죄송합니다

읽는데 힘드셨죠;;

읽어주셔서 감사합니다

뽑아주세요!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요