최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
공포특집 매직홀10회 시청소감,최고의 액트
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.25정경윤 조회수 151

어디서나 채널 19번!

매직홀 공포특집 10회

댄 스페리 vs 매직 프린스 처키가 이겼네요 ㅎㅎ

다음에는 최현우씨와 매직프린스가 하겠다고하는데

정말 하나요?

매직프린스의 비눗방울 마술, 유리구두를 신데렐라의 영혼이 있는 인형으로 찾는 마술, 그리고 화재때 죽은 아이ㅠㅅㅠ

진짜 실제로 일어난 일인가요?

어쨋든 댄 스페리

부두인형으로 엉덩이를 찔렀네요...

근데 진짜 반응을 해서 놀랐습니다.

실제 저주? 아니면 그냥 짠거? 정말 놀랍습니다.

셜록홈즈도 있었는데 결국 범인은 왓슨... 정말 놀랐습니다.

실제 그나라에 부두 인형이 있나요?

제가 딱 오늘 소이치의 저주의 일기를 읽었는데 저주의 인형으로 사람들을 못되게 했어요 그것때문에 병원도 가고

그게 딱 오늘 나오다니 매직홀 텔레파시 기능도..

오늘만은 정말 시청소감이 길고도 길어요

부두인형,신데렐라의 영혼,비눗방울 마술,빙의 되는것도 있고,셜록 홈즈 정말 재미있었습니다

그리고 제가 생각하는 최고의 액트는

10번 가이바브리씨의 손안대고 표지판 꺽기 입니다!!!

대한민국 어디서나 채널 19번

최현우 씨에게 부탁할점 한개 있습니다.

다음엔 이겨 주실꺼죠?

최현우씨 이길때 좋았는데 딴 나라에게 지니까 기분이 쫌 그러네요 매직프린스는 꼭 이겨주세요 최현우`노홍철의 매직홀 Fighting!! 꼭 재미있게 노력해주세요!!

조선TV 꼭 힘내세요~~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요