최현우 노홍철의 매직홀 프로그램 이미지

예능

최현우 노홍철의 매직홀

▶ 매직홀 스페셜 노컷판으로 시즌1 대미 장식 최현우·노홍철의 매직홀 이 매직홀 노컷판 을 끝으로 시즌1 대단원의 막을 내린다. 매직홀 노컷판 에서는 지난 3월 이후 펼쳐졌던 약 100여개의 무대들 중 방송에 노출되지 않았던 충격적이고 놀라운 마술들을 엄선해 시청자들에게 전부 공개할 예정이다. 특히 노컷판의 묘미는 매직홀 을 방문했던 모든 해외 매지션들과 각 분야 고수들의 알짜배기 무대들을 한 자리에서 볼 수 있다는 것. 또한 요즘 마술계의 대세로 떠오르고 있는 매직프린스의 신상 마술을 비롯해 여태까지 방송되었던 무대들 중 시청자들이 직접 홈페이지와 SNS를 통해 뽑은 ‘매직홀 최고의 무대 베스트 3’와 엉뚱한 타이밍에서 높은 심박수를 기록해 웃음을 주었던 ‘황당 심박수 베스트 3’도 공개돼 마술 팬들의 기대를 한 몸에 받고 있다.

매직홀 - 시청소감

매직홀 - 시청소감
10회 시청소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2012.02.25김효주 조회수 131

오늘 방금 댄스페리 대 매직 프린스의 마술 대결을 보았는데요......

맨 처음에 본 마술,

김현준 마술사가 한 저주받은 스크루지의 팔 은 자세히 보니까 속임수를 알 수 있어서

별로 엿지만 돈부채가 나 왔을 때 구지성씨의 심박수가 89로 나왔 잖아요!!!

사람들은 다 돈에 약 한 가봐요!!!

그리고 나서 본 이정민 마술사의 처키의 동화이야기는 이정민 마술사가 처키 분 장을 하고

무섭게 말을 하니 엄청 무서웠고요!!!

최고의 심박수가 나온 이유를 알 겠더라구요!!!

최고 심박스는 신데렐라가 움직일 때 구지성씨의 심박수가 112가 넘었잖하요!!!

마술은 정말 짱이 었어요!!!

유호진 마술사의 영혼의 비눗 방울은 무서운 마술을 보고 진정이 되는 마술있었고......

그래서 마음에 들었어요!!!

하지만 공포 마술에는 안 어울리는 것 같았어요!!!

링 안에서 방울이 움직일때 구지성씨의 심박수가 94 였잖아요!!!

공포 마술도 아니었는데 생각보다 심박수가 높은 것 같았어요!!!

제일 웃긴 마술은 김유정국과 이준형의 합작 마술 명탐정 홈즈와 왓슨은 코믹 마술 같았어요!!!

처음에 위에서 인형이 떨어져서 놀랐는데 이ㅣ름이 시청률이라는 부분에세 부터는 너무 웃겼어요!!!

그래도 범인으로 구지석을 지목 했을 때 구지석 심박수가 98 이었 잖아요!!!

사람들은 다 범인 으로 지목 되면 놀라 나 봐요!!!

마지막 매직 프린스 박기운과 김유정의 마술은 두번째로 섬득 했어요!!!

김유정 마술사가 묶여 있었는데 방울 소리가 들려서 정말로 무서웠고......

구지성씨의 심박수가 영혼이 물건을 마구 던지던 순간에 91까지 올라 까던게 공감이 되었어요!!!

마지막으로 댄 스페리의 부두 여왕의 저주 마술은 무섭기도 하고 괴기 스러웠어요!!!

어떻게 유소영씨 팔에 바늘이 관통하고 유소영씨는 느끼지도 못하고......

그래서 구지성씨도 이때 93까지 심박 수가 올랐 잖아요!!!

이번주도 너무 너무 재있었구요!!!

다음주의 최현우 마술사의 60분 동안의 카드 마술 기대 할께요!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요