마녀는 살아있다 프로그램 이미지

드라마 매주 토요일 밤 10시 40분

마녀는 살아있다

산 날과 살 날이 반반인 불혹 나이에
죽이고 싶은 누군가가 생겨버린
세 여자의 미스터리 블랙코미디.

시청소감

시청소감
정신차라고 주1회 편성 에서 주2회 편성변경 해주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.07.24박종용 조회수 1099
정회석 cp님 우려가 현실이 됐어요 제가 지난주에 뭐라고 하셨죠 주1회 편성으로 밀어붙이면 클리닝업한테 밀린다고 하셨죠 결국 현실이됬잖아요 애초 주2회 편성하시지 본인 잘났다고 무시하고 강행하시더니 이렇게 됐네요 클리닝업한테 0.3% 차로 밀리셨지만 그래도 1회 3.4로 시작했는데 추이가 올라가야하는데 주1회 때문에 상승효과로 못본잖아요 1.9(클리닝업)하고 1.6(마녀는살아있다)이뭐에요 jtbc랑 나란히 부진을 겪으면 jtbc처럼 한물간 방송국 마냥 비춰지잖아요,도시어부4(1.8)나 환혼(4.9) 도 하락했지만 그렇다고 거기에 만족하면 안되죠 얼른 정신차리고 주2회로 나가세요 종영하는9월에 맞게 8회연장해 20부작으로 가세요 고집부리지말고

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요