결혼작사 이혼작곡 3 프로그램 이미지

드라마

결혼작사 이혼작곡 3

그녀들이 지켜온 사랑가족과 행복이
신기루처럼 한순간에 사라질 위기에 직면한다.
불행을 극복하고 행복한 삶으로 돌아갈 수 있을까?

시청소감

시청소감
재미있어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.03.14김가현 조회수 1106
1,2는 잠깐잠깐 보다가 요즘 한가해서 우연히 채널돌리다가 봤는데 재미있어요..... 채팅방 있을까 하고 반응 보러 왔는데 모두들 안좋다는 얘기뿐인것 같아 회원가입하고 남깁니다..... 사실 바람난 엑스남편(요즘 이렇게 말하나봐요? = 전남편)들 어디 잘사나보자 하고 봤는데 ㅋㅋㅋ (얼굴들이 바뀌어서 검색창 도움으로 얼굴완전히 익혔네요)..... 이혼녀들 모두 안되고 안타까웠는데 사랑을 시작하게 되어 저는 개인적으로 너무 다행이에요 사피영의 딸도 너무 이쁘고 사랑스러워요..... 사피영과 서동마인가요??? 둘의 저녁식사 대화 들으면서 생각 많이 했어요..... 정말 다 맞는말 같아요..... 조건맞는곳 결혼해서 결국 이혼하는게 더 불효같아요..... 사랑하는 사람과 평생 오래 잘 사는게 더 효도 아닌가 생각합니다..... 내가 행복해야 가족도 행복한것 같아요..... ㅋㅋㅋ 저는 신사와 아가씨를 도저히 못보겠던데 우리집 아저씨는 볼 것이 없어서 본다고? 알람까지 맞춰서 보더라구요 ㅋㅋㅋ 전 다른방 갑니다 ㅋㅋㅋ 근데 사피영과 서동마 저녁식사 대화 듣더니 못들어주겠다면서 다른방 갑니다 ㅋㅋㅋ 다른건 다 잘맞고 잘지내는데 희한하게 드라마 취향은 좀 다른가봐요? ㅋㅋㅋ 얘기가 길었네요..... 암튼 너무 안좋은 얘기만 있어서 저처럼 응원하고 재미있어 하는 사람도 있다는 걸 남기고 싶었어요...... 부디 드라마는 드라마일뿐~~~~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요