엉클 프로그램 이미지

드라마

엉클

누나의 청천벽력 이혼으로
얼결에 초딩조카를 떠맡은
쓰레기루저 뮤지션 삼촌의 코믹 유쾌 성장 생존기

시청소감

시청소감
시원한 결과들이 좋아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2022.01.02김시내 조회수 1664

아이셋과 함께 크고있는 시청자 입니다.

매 화차마다 옴니버스 식으로 큰 틀안에서 이뤄지는 단편적인 구성들..진심 좋아요.

제가 가입할일 없는tv조선 채널을 구독하게 만든 엉클..

진심 다 너무 좋아요ㅠ

나오시는 배우님들 몇십년전부터 응원했고 챙겨보고 그랬던분들인데

이렇게 마음 따듯해지는 이야기 안에서 함께 그려가실수있어 행복하네요ㅠ

요즘 학생들은 부모들 하는것 보고 배우고, 보고들은것보다 더 심한걸 당연시래 하는 세상인데.

저희 아이와 함께 보며 저러는건 어떻게 생각 하는지 물어보고, 서로의 의견+생각을 주고 받을수도 있고.

저런 상황에서 엄마는 이래야 한다고 생각하는데, ㅇㅇ는 저렇게 할거예요(?)아니면 다른 행동을 하고 말할 수 있을까(?)하고 대화를 주고 받는 상황이 있기도 해요.

오늘도 본방 기다려서 봤고

윌정가입채널 와서 또 봤어요.

내일 다시 아이들과 한번 더 볼 일이예요.

그 ..노을이가 하는 얘기가 진짜 흔한일이라, 저도 엄마들 모임 꺼려지더라구요..

있을수록 겸손하게 사는게 좋다고 생각하는 한사람인데..

대본보고 출연 결정하신 모든 배우님들(!)정말 최고예요(!)

언제나 응원합니다(!!!!)

(0/100)
  • TV CHOSUN 이승현 2022.01.02 03:06

송선생님 경우 그전엔 그렇게 안보였는데 이번 엉클에서 다시보게 되었다능...^^