엉클 프로그램 이미지

드라마

엉클

누나의 청천벽력 이혼으로
얼결에 초딩조카를 떠맡은
쓰레기루저 뮤지션 삼촌의 코믹 유쾌 성장 생존기

시청소감

시청소감
수위좀 낮춰야하지않을까요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.12.15김현욱 조회수 2140

채널 돌리다가 나오길래 틀어놨는데

아이나 어른이나 말 싸가지없이하는거 보고

저희 아이가 배울까봐 얼른 채널돌렸네요

아이들 대사는 수위좀 낮춰야할듯합니다

순수한 어른이나 아이들이 오염될까 두렵네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김시내 2022.01.02 01:42

뭐가 옳고 그른건지나 가르치세요.대단한 선비나셨어요ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김시내 2022.01.02 01:42

저희 어렸을때랑 달라요ㅡ요즘은 그렇게 안하면 무시당한다는데, 그럴바엔 니가 무시하라고 알려주긴했지만..멀쩡한척,점잔은척하며 역한짓거리하는 어른들 쎄고쎘잖아요.정신잡고 애들 교육

• TV CHOSUN 김시내 2022.01.02 01:39

봐서 혼내려는데, 이미 주변친구들이나 8살이던 딸아이보다 어린애들은 욕도 구사하더군요.수위?낮출게 아니고 자식 단도리부터 해야죠

• TV CHOSUN 김시내 2022.01.02 01:38

집값, 이딴거 얘기 하는거 듣고 손절했는데, 왠걸(?)그부모에 그자식이라고, 순수한 애들은 없더라구요.저희애 올해2학년입니다.21년 어느날 아이씨..하고 짜증을 내는 모습을

• TV CHOSUN 김시내 2022.01.02 01:37

꿈속에서 사시나봐요? 현욱님이 느끼신것 보다 현실은 더하죠ㅎ 뉴스에서 왜 임대아파트 철창 소식이며 브랜드 아파트 갑질이 나오겠어요? 저도 아이들 엄마 모임 갈때 듣는소리가 주식