결혼작사 이혼작곡 2 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일 밤 9시

결혼작사 이혼작곡 2

그녀들의 사랑과 행복이
한순간에 사라질 위기에 직면한 순간
이야기는 다시 시작된다

시청소감

게시판

예소정님(이종남님)잔잔한플리츠베스트(화이트) --13회 어디 제품인지 꼭 좀 알려주세요!!! !

권지순

명장면스페셜 또한 꿀잼 김보연 패션이돋보임

정지연

결사곡1-2 명장면 보니.. 옛 기억이 새록새록 돋네요

유미정

김보연배우님 보고 싶어서 ㅜㅜ

최금수

나는 이가은이가 좋다...가은아! 행복하게 살고 있냐? 첨부파일

윤복현

You and Me 첨부파일

윤복현

가세요..잊어요..행복하세요... 첨부파일

윤복현

사랑을 달콤하게 속삭했던 그대는 떠나고...이 어둠의 이 슬픔 첨부파일

윤복현

살아 남으려고 자신의 똥까지 먹은 자의 비참한 최후? 첨부파일

윤복현

김순옥 작가님 보단 임성한 피비작가님이 막장드라마를 더잘쓰시는거 같네요[1]

손사랑

예소정님(이종남님)잔잔한플리츠베스트(화이트) 어디 제품인지요품인지 꼭

권지순

피비작가님 결사곡 시즌3도 만들어주시나요

손사랑

결사곡속 세명의 분들중 젤 좋은남자 만나서 행복한 결혼생활을 하길 바라는 인물은 이시은 이었음 좋겠어요

손사랑

피비작가님 결혼작사 이혼작곡 시즌12 대본집도 출간해주세요

손사랑

당찬극중아미와 김보연배우의 케미기대되네요

심소분

게시판 운영원칙