복수해라 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일요일 밤 9시

복수해라

최소한의 인간적인 삶을 위해 복수를 택한 의뢰인들!
그저 지극히 평범한 인간다운 삶을 위해 복수를 택한
이들의 부조리한 세상을 향한 통쾌한 복수가 시작된다.

시청소감

시청소감
'복수해라' 드라마 처음부터 김중연 가수의 "모진 세월속에" 와 함께~ 반전에 반전으로 가슴 졸이며 보게 되네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.16이정은 조회수 1588

드라마를 시청하자 처음부터 김중연 가수의 '모진 세월속에" 드라마  OST가 나와서 즐거운 마음으로 시청하였습니다.

드라마의 분위기와 김중연 가수의 목소리와 멜로디가 더 드라마를 몰입하게 만드네요.

근데 이현님이 어딘가에 살아있을 것 같은 느낌이 ~~ 그건 아니겠죠? 

내용이 반전에 반전으로 가슴 졸이며 보게 되었는데 

무거운 이야기 속에 웃음의 요소들도 있어서 웃기도 하면서 봤어요.

엄마의 입장에서 가온이와  해라가 잘 되었으면 하는 맘이 크네요.

김중연 가수땜에 제가 좋아하는 드라마를 보게 되어서 얼마나 다행인지 모르겠어요.

내일 최종회는 어떤 이야기가 전개 될지 살짝 궁금하기도 하고 

통쾌한 복수를 할 수 있을 지 어떻게 할 지도 궁금합니다.

마지막 장면이 더 궁금증을 유발하네요. 

추운 겨울 드라마 찍으시느라 배우님들과 스텝분들 수고 많이 하셨습니다.

내일도 본방사수하며 김중연 가수의 "모진 세월속에" 도 들을 수 있기를

TV 조선 드라마에서 김중연 가수의 OST도 많이 불려지길 바래봅니다

어떤 장르의 노래도 너무 잘하니까요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요