복수해라 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일요일 밤 9시

복수해라

최소한의 인간적인 삶을 위해 복수를 택한 의뢰인들!
그저 지극히 평범한 인간다운 삶을 위해 복수를 택한
이들의 부조리한 세상을 향한 통쾌한 복수가 시작된다.

시청소감

시청소감
복수해라 12회 에는 모진 세월속에 안나왔네요ᆢ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.03정경생 조회수 1390
어제에 이어 오늘 저녁9시에 본방사수 했지요ㆍ 중간 부분 구은혜가 강해라ㆍ차변호사 카페에 가두고 문쟘그고 휘발유 뿌릴때 깜놀ᆢ 그럴리가 없는데 하며 숨죽이며 봤지요ᆢ 주인공들이 앞으로 어떻게 이 난국을 풀어 나갈지 많이 궁금하네요. 아쉬운것은 자막에 복수해라 OST 김중연 써 있어서 모진 세월속에 노래가 어느 타이밍에 나올지 기다렸는데 ᆢᆢ안 나와서 아쉬웠네요~ 복수해라 드라마를 보기 시작한 것도 사실 김중연 가수님 모진 세월속에 OST때문이었구요~ 드라마를 보니 스토리와 딱 어울리고 긴장감ㆍ몰입도를 높여 주었어요~~ 다음화는 적절한 타이밍에 모진 세월속에 노래가 나올 것을 기대하면서 담주 기다려봅니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요