복수해라 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일요일 밤 9시

복수해라

최소한의 인간적인 삶을 위해 복수를 택한 의뢰인들!
그저 지극히 평범한 인간다운 삶을 위해 복수를 택한
이들의 부조리한 세상을 향한 통쾌한 복수가 시작된다.

시청소감

시청소감
김중연님의 "모진 세월 속에" 음악과 함께 "복수해라" 너무 잘 봤어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.02이정은 조회수 1379

김중연님 땜에 찾아 보게 된 복수해라!! 드라마

본방사수하는 유일한 드라마가 되었어요

주인공들도 제가 좋아하는 분들이라 더욱 흥미있게 보게 되네요

제가 좋아하는 장르라서 더 흥미있게 봤어요. 

TV 조선 미스터 트롯으로 만난 김중연님 

"모진 세월속에"곡도 

파워풀한 중연님의 목소리가 더해져 극의 분위기에 맞아서 

더 가슴깊게 새겨지네요.

"복수해라"가 이제 얼마 안 남아 아쉽지만

어떤 이야기로 전개될지 상상하며 보는 재미와 김중연님의 노래도 들을 수 있어 마지막 까지 본방사수해야죠.

2020년은 노래 잘하는 김중연이란 가수를 알게 되어 너무 행복한 시간들을 보내서 

TV 조선에 많은 감사를 드립니다

그리고 김중연님이 음악 프로나 예능에도 많이 출연하기를 바랍니다.

제작진 분들!!

2021년에도 새해 복 많이 받으시고 

트로트 신인 열정가수 김중연님 자주 보여주세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요