간택-여인들의 전쟁 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일 밤 10시 50분

간택-여인들의 전쟁

간택을 둘러싸고 펼쳐지는 궁중 서바이벌 로맨스

시청소감

시청소감
간택 original television soundtrack 출시 안해주십니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.04.11김가영 조회수 2047

제가 대군도 팬인데요.대군은 찾아보니깐 19곡 soundtrack 유툽에 있더군요.

근데 같은 음악감독님 작품인데 왜 간택은 아직도 감감무소식인가요?

티비조선에서 최고시청률 작품인데 너무하시네요.

대군보다 대박인데 방송국에서는 간택 방영방시 미스터트롯에만 빠져서 무관심드라마인것 같아요.

대군때는 시청률 최고 달성했다고 9시 뉴스에도 초대되었었는데.

간택은 뉴스출연은 고사하고 ost 조차도 볼수가 없네요.

드라마 방영중에 드라마랑 아무 상관도 없는 가요 ost는 주구장창 발매해주시는 정성 그때 별로 달갑지도 않았는데ㅜㅜ

대군은 일본에 수출되서 지상파까지 방송된걸로 알고있는데.그래서 대군 ost는 출시할수있었던건가요?

간택은 노수출이라 그런이유로 출시가 안되는가요?

기다리면 출시해주실건가요?ㅜㅜㅜㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 유동원 2020.04.16 16:56

간택 일본에 수출되었어요 ㅠㅠ