간택-여인들의 전쟁 프로그램 이미지

드라마 매주 토~일 밤 10시 50분

간택-여인들의 전쟁

간택을 둘러싸고 펼쳐지는 궁중 서바이벌 로맨스

시청소감

시청소감
김민규씨 팬 됐어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.02.19황온녀 조회수 1603
사극의 대왕이 된 김민규 너무나 열정으로 잘했다고 정말 칭송하고싶어요 !!! 1회부터 16회 끝까지 늦은 시간에 방영이지만 일주일 내내 김민규 드라마 기다림에 너무나 행복한 나날을 보내다 끝나 삶에 동력이 사라져 버렸어요 간택의 김민규 씨는 어쩌면 최고의 왕의 체질 아닌가 싶네요 워낙 사극을 잘 보지만 왕의 역할을 이렇게 잘할수 있을까 할정도로 감동이 솟구쳤답니다 끝났지만 이어서 또다시 1회에서 12회 까진 무료로 보고 13회부터는 유료인데도 보고또보고 했답니다 일주일을 기다리며 황홀하게 즐거운 나날이였답니다 언제 또 김민규 씨 왕으로 나올까요 늦은 시간 인데도 행복했던 드라마였답니다 60훌쩍 넘은 나이에 글올리고 싶어서 딸한테 회원가입 부탁하고 보이지도 않는 작은 글자로 전합니다 그저 고맙고 감사할 뿐이랍니다 앞으로도 무궁무진한 더좋은 드라마 부탁드립니다 !!!~~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요