최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
저 처음부터 끝까지 봤는데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.28이유정 조회수 1472

처음에  첫화부터 배드신으로 나와서 관심이 가서 보다가 끝까지 계속 보게 됐어요. 하...노민우 기럭지 정말...최고다 ♡ 

어떻하죠 나? 매주 노민우를 볼 수 있어서 기뻣는데 이제 다음 작품이 나올때 까지 볼 수 없다니 너무 슬퍼요.ㅠㅠ

아 진짜 노민우 뭔 기럭지가 정말 신의 기럭지같음 목소리도 좋구 노민우 앓이하는 것 같아요 ㅠㅠ 하여튼 대학입시도 끝나고 일주일을 토요일 오후11시만 기다리며 살아왔는데 이제 끝나서 아쉬워요. 이야기가 후반에 조금 질질끄는 느낌이 있었는데 전반적으로 무난하고 재밌었어요 . 원래 드라마 잘 안보고 이렇게 시청소감도 별로 안 쓰는데 제가 필이 꼳힌 작품 중 하나였어요. 쾌걸춘향 포도밭그사나이 쾌도 홍길동 꽃보다남자 여우누이뎐만 제 머리 속에 있던 멋진작품이였는데 이제 최고의 결혼도 제 기억 한켠에 남는  멋진작품이 되었어요. 드라마 잘 봤습니다. ^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요