최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
최고의 결혼 가슴앓이중이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.11양명자 조회수 780

한달 전 우연히 tv조선을 보다가 재방으로 최고의 결혼을8회를 보게 되었는대 드라마가 끝난 후 자리를 뜰 수 없어

코인 충전후 1회부터 8회까지 다시보기 한 후  토요일 11시만 되면 본방 사수하려 자리를 지키고 있는 열혈 시청자입니다

본방 사수 한 후도 늘 뭔가가 아쉬워 다시금 코인을 충전해 드라마 다시 보기 할 정도로 기존 드라마에서 볼 수 없는

독특한 캐릭터와 이야기 전개가 흥미진진 하네요

최고의 결혼을 통해 노민우란 연기 잘하는 배우도 알게 되서 노민우씨 팬이 되었네요

마지막으로 한가지 바라는게 있다면 진한 여운이 가슴속 깊이 남을 수 있도록 마지막 스토리는

차기영과 박태연의 해피엔딩으로마감하며 끝났으면 하는 바램입니다

추운 날씨에도 불구하고 열혈 시청자의 눈과 마음을 만족 시키기에 노력하시는 최고의 결혼 스텝진들과 배우들에게

힘찬 박수를 보냅니다

14회도 기대하고 있겠습니다

최고의 결혼 화이팅^^~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요