최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
티비 조선 드라마 제작진에게
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.08전인호 조회수 964

종편이 생긴 이후 북한 관련 정보들을 보도를 통해 많이 접할 수 있었는데요.

북한에도 조폭도 있고 브로커도 있으며, 북한 주민들 사이에 마약이 만연하고

북한 주민들에 대한 당 간부들의 부정 부패 들이 매우 심하다고 하던데

전쟁이나 북한 군대에 대해서는 언제든지 전쟁을 할 수 있는 북한 군대와 북한 주민들의 이야기들

솔직히 잘 납득이 가지 않거든요.

그래서 제안을 하나 드리면

탈북자들을 소재로 드라마를 만드면 어떨까 싶네요.

북한 주민들의 실상과 생각이 무엇인지

북한이 얼마나 착취가 심하고 어린 애들이 굶주려 있는지

탈북 과정에서의 인권 문제 등등

왜 자유를 향해 모든 것을 버리고 탈북을 하게 되었는지

드라마로 보게 된다면 조금은 더 북한이나 북한 주민, 탈북자들에 대해 이해할 수 있을 거 같아요.

티비 조선 드라마 화이팅 !

매주 최고의 결혼 잘 보고 있습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요