최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
파격소재, 깨알재미... 궁금한 OST
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.20강리원 조회수 781

파격적인 소재를 다루면서도 연기자들의 깨알재미를 동반한 연기덕분에 흥미롭게 시청하고 있습니다.

드라마 시작과 끝, 그리고 극 중간중간

"나의 꿈은 머니~~

결혼은 현실~"

이렇게 흘러나오는 신선한 느낌의 OST가 너무 좋아서 음원사이트에서 찾아보니

아직 이 노래는 런칭이 안된듯하네요.

클로징자막에 조항조씨, 조규찬씨께서 음악에 참여하셨다고 나오더군요.

사랑찾아 인생찾아, 사랑꽃...OST대박을 이끌고 계신 조항조씨께서 부르신 노래,

전곡을 들어보고 싶어요.^^ 음원런칭 빨리 해주세요~~

최고의 결혼, 11시로 시간대를 옮기면서 ,

개인적으로, 시청하기 훨~씬 좋은 시간이라... 5회부터는 본방사수하고 있답니다.

흥미롭게 지켜보고 있으니 모두모두 화이팅하세요~~^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 강리원 2014.10.22 01:49

궁금했던 OST가 드라마와 동명타이틀이네요. 조항조씨가 부른 "최고의 결혼" 런칭소식에 하루종일 듣고, 다운받고~~ 컬러링, 벨소리 써비스도 빨리 부탁드려요~~