최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
이건뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;빡침
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.13김민지 조회수 885

진짜 어쩌다 보게된건데 진짜 꿀잼이어서 막 지인들한테 추천하고 완전많이봤는데 뭔가요 

시간이 열한시로 옮겨져서 뭐나름 그거까진 이해됬는데;ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일요일 열한시에 틀었더니 뭔소린가요.. 

주1회라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 멀쩡한 미니시리즈 16부작을 황금타임? 걍노답인거같아요. 

다시 주2회를 해주세요. 이게 쉽게 변경할만한 사안은 아니지만 시청자들이 보는건데 먼저 쉽게 바꾼쪽은 여기잖아요. 

현명이랑 된다고 뭐라하는데 아진짜;그것도 진짜거슬리는데 그래도 드라마전개는 조선티비랑 관련없는거니깐..아무말 안하는건데 

그래도 편성표는 적어도 여기다가 말해야지 어따말해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀어이없네요. 시청률도 시청자가봐야올라가는거지. 

몰입도 높이기는 무슨 이건 너무 헛된생각같아요. 정떨어지고 보기싫어지네요. 그래도 제가다 좋아하는 배우고 시작이너무 재밌어서 

차라리 처음이 몰입도가 높았지무슨...ㅋ주1회하는걸 누가봐요 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 몰입도를 저하시키는 지름길이라고 볼수있겠네요. 

다시한번 생각해주시리라고 믿습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요