최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
담주부터 안볼라구요...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.12김소란 조회수 1038
박태연,차기영에 반해 보기 시작했는데...박태연 증말 너무하고 현명이 얜 모야?하고 뒤늦게 인물관계도 보니 박태연과 결혼도 하나 보네요.현대인의 다양하게 파탄난 결혼생활을 보여주는 드라마인가요?
아닐거야..그 속에 뭔가 희망담겠지하며 보려고해도 차기영 제외 캐릭터들이 전부 짜증나요.갑자기 현명이 청순, 소박은 뭔지...희망을 기대하며 보려해도 그걸 보려고 밀던 남주가 진짜 싫던 출연자랑 베드씬에 결혼에 이혼하는거 까지 참고 봐야 한다니 느므 긴 여정일듯 해 안보기로 마음 먹습니다..더욱이 주에 한번씩한다니ㅜㅜ답없네요.맘 접어야지 .차기영이 아까워 회원가입해 글까지 남깁니다.
노민우 씨는 이번 드라마에서 캐릭터대로 이 여자,저 여자랑 베드씬만 실컷하고 이미지 진짜 나빠질듯. 이 여자에게도 저 여자에게도 책임감없는 남자일테니...증말 싫어졌네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박현정 2014.10.12 02:14

진짜 열받는 드라마 .. 그래도 자기 아긴줄 알면서도 딴 여자랑 자고 사귀냐 -_- 저런 놈은 만나면 안댄다니깐... 보면서도 열받네 그냥 ㅠㅠ 으헝 현명-_-같은 여자애 정말싫타 남의 남자 뺏고싶냐 캐릭터가 그런건 어쩔수없지만 이미지랑 잘어울리네- -;; 아악 짜증나~!!!!!!!!!!!! 그래도 차기영 따라댕기면서 좋아 하는거 같았는데 남자들은 다 저럽니까??????????????????? -_-여자기 실타고 해도 그러치 너무한다 아악 이거보다 스트레스 더 생길듯 5회 왜캐 짱나는거에요 내일껀 더할듯 차기영같은 여자들 불쌍하다.............ㅠㅠ