최고의 결혼 프로그램 이미지

드라마

최고의 결혼

자발적 선택에 의해 비혼모가 된 한 여자를 중심으로 각기 다른 네 커플의 연애와 결혼 이야기를 그린 드라마

최고의 결혼 - 시청소감

최고의 결혼 - 시청소감
대박 즐거운 드라마입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.07김정희 조회수 475

안녕하세요 체널을 돌리다가 우연히 보게 된 드라마인데요  

완전 재미있네요 특히나 노민우란 배우가 눈에 확 !! 들어오네요

저는 대 스타가 될만한 배우를 알아보는 대단한 촉을 가지고 잇답니다.ㅋㅋㅋ

노민우란 배우를 정말 인상깊게 보게 되고 아!!! 뜨겠는데 ....

정말 멋지다 싶네요 보통 너무 이쁜 남자배우는 연기가 늘 딸리고 잠시 스쳐가는 배우가 되고 말잖아요

노민우란 배우는 좀 많이 다를듯 싶네요 연기도 잘하시고 매력이 철철 넘치시는게

마음이 바르고 성실하신 배우시라면 분명 조인성이나 소지섭을 능가하는 배우가 될것 같네요

박시연도 이번 배역이 잘 어울리시는것 같고 특히 배수빈님에 빠빠빠 춤은 대박이였어요

노민우님은 박시연을 못잊어서 뻘에서 싸우고 흙투성이피투성이가 되어서 하신 연기가 참 인상적이셨어요

남자배우든여자배우든 이젠 시청자들 눈이 하늘을 찌르는 가운데 이쁘게 보이려고 멋있게 보이려고만 하면

더이상 발전을 못하고 주저 앉아 버리고 말더라고요

브라운관에서 오래가시는분들을 뵈면 뭔가 다른 카리스마가 절대적으로 있으신것 같더라고요

아무튼 너무 즐겁고 재미있고 뭔가 메세지도 강한 아름답고 행복한 드라마 한편을 접한것 같아서

감사드리네요 앞으로 종영할때까지 쭉~~!! 왕 시청자가 되어서 감상하고 또 감상하겠어요

노민우 아자아자

최고의 결혼 대박!!!~~~~^^ 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요