[TV조선 특별기획드라마] 불꽃속으로 프로그램 이미지

드라마

[TV조선 특별기획드라마] 불꽃속으로

일제 강점기와 한국전쟁으로 인한 빈곤과 절망을 딛고 경제 발전을 위해 종합제철소를 건설하려는 주인공과 엇갈린 운명으로 적이 될 수밖에 없었던 인물들의 처절하고 뜨거운 사랑과 야망을 그린 드라마

불꽃속으로 - 시청자 게시판

불꽃속으로 - 시청자 게시판
5.16 혁명 이야기는 안 다루나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.05.04한현정 조회수 563

어제 4회 타임워프 장면을 보니 1966년?이더군요...

나중에 회상신으로 5.16 혁명 장면을 넣으려는건지..

아니면 그냥 아예 빼버린건지...궁금하네요.

실제로 박정희 전 대통령이 혁명을 준비하면서

거사 명단에 측근인 '박태준'이란 이름을 뺐죠..

그리고 '박태준'에게 자신의 일이 잘못되면..우리 가족을 부탁한다고...

이런걸 드라마에서 보고 싶은데 안나올까요??

공중파에서 편성을 못 받은 이유 중 하나가

5.16 혁명이 미화될까봐였다던데

TV조선에서도 못 나온다면..뭔가 아쉽군요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요