[TV조선 특별기획드라마] 불꽃속으로 프로그램 이미지

드라마

[TV조선 특별기획드라마] 불꽃속으로

일제 강점기와 한국전쟁으로 인한 빈곤과 절망을 딛고 경제 발전을 위해 종합제철소를 건설하려는 주인공과 엇갈린 운명으로 적이 될 수밖에 없었던 인물들의 처절하고 뜨거운 사랑과 야망을 그린 드라마

불꽃속으로 - 시청자 게시판

불꽃속으로 - 시청자 게시판
아역배우 김권 멋져요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.05.03이은주 조회수 1436

김권이란 이름을 이 드라마로 처음 알았어요.

예전에 김수현 처음 봤을 때 눈빛이 범상치 않아서 큰 배우가 될 거 같다고 생각했는데,

김권도 만만치 않네요.

밀회에서는 몰랐는데, 눈빛 연기가 정말 지리네요~

역사 드라마는 항상 아역들이 갑이네요. 다른 아역 배우들도 훌륭해요~

다들 실력파 연기자로 계속 커주세요~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 한현정 2014.05.04 12:20

저도 이 드라마를 통해서 '김권'이라는 배우 처음 봤는데..연기도 잘하지만 특히 눈빛이 마음에 들더군요. ㅎㅎ