[TV조선 특별기획드라마] 불꽃속으로 프로그램 이미지

드라마

[TV조선 특별기획드라마] 불꽃속으로

일제 강점기와 한국전쟁으로 인한 빈곤과 절망을 딛고 경제 발전을 위해 종합제철소를 건설하려는 주인공과 엇갈린 운명으로 적이 될 수밖에 없었던 인물들의 처절하고 뜨거운 사랑과 야망을 그린 드라마

불꽃속으로 - 시청자 게시판

불꽃속으로 - 시청자 게시판
2회는 정말 시간가는 줄 모르고 봤네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.04.27한현정 조회수 546

1회 엔딩씬에서

박태형과 신대철이 탈영병을 우연히 발견하면서 끝이 났는데

2회 역시 흥미진진하더군요.

보통 생명의 은인한테는 잘 대해주는게 일반 상식인데..

극중 탈영병은 오히려 아이들을 위협하고 자기 살려고 수단과 방법을 가리지 않는 모습에

신선함을 느꼈어요..

탈영병 역의 최철호씨...

다른 드라마에서도 악역으로 자주 나오시던데..

이번 드라마에서도 특유의 비열한 연기가 아주 돋보이더군요.

그리고...최수종씨 아역으로 나오는 분...어린 박태형...

눈빛이 초롱초롱한게...최수종씨랑 많이 닮은 것 같아요..

앞으로 눈여겨봐야할 것 같아요 ㅋㅋ

예고편 보니 다음 주에는 군대에 끌려가는 것 같은데...

무척 기대가 됩니다.

<불꽃 속으로> 점점 흥했으면 좋겠어요! 화이팅!^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요