[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
시청자의견 무시하는 티비조선!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.23김지영 조회수 1008
드라마 재방편성에대해서 그동안 무수히도 많은 시청자들이
의견을 제시했건만 게시판을 보는건지 마는건지
드라마 방영하기싫은거 억지로 방송합니까?
잘만든드라마 시청자들이 재방원한다는데 이리 뻣뻣한건
무슨 의지인지요?
뜬금없이 방송시간 옮기길래 시청률에대한의지가 있는줄알았고 주말8시에 재방해준다길래 시청자들의 의견을 존중해주는줄 착각했네요

이리도 말통하지않는 답답한방송국은 처음인듯;;;
지금 머리가 있는 방송관계자라면 주말에 재방은 기본ㅇㅣ고
주중 낮시간대 꾸준한 재방. 방송놓친사람들을 위한 특수편성
1회부터 쫙다이렉트로 방송짤거에요
주변에 보면 한번본사람들은 돈주고 정주행하던데 . 그만큼 드라마가 승산이 있단말입니다.

왜 이좋은 기회를 놓치려합니까?
재방편성늘려달라고 이리 부탁해보긴 처음이네요

이제6회남은걸로 아는데이정도의 시청률 만족합니까?
생각좀 하세요!!

주구장창 시사프로만 할거아니면;;

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요