[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
헐...내일 두림이 누가 죽이는건가요?? 아님 누가 와인에 무엇을 탄것?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.22홍채연 조회수 838

오늘도 역시나 너무 재미있었어요 ㅎㅎ

그런데 루미가 다 알아버렸네요. 왠지 나중에 두림이가 강주한테 먼저 말하기 전에

루미가 먼저 이야기 할꺼 같은데....

것보다~!! 예고에서 두림이 강주 결혼하는데...

두림이가 갑자기 왜 절벽으로 가냐고요 ㅜㅜ

그리고 술에 누가 무엇을 탄건지....

그리고 두림이 할머니가 꽃신한짝 가지고 있던데... 뭐죠??? 뭐가 어떻게 된건가요??

두림이 할머니가 강주 할아버지 첫번째 부인이였던건가요?

아... 제발 마지막회에서 두림이랑 강주랑 알콩달콩 잘 살수 있게 도와주세요~! 작가님~

무튼 백년의 신부 너무 재미있어요.

내일도 닥본사~! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 정현숙 2014.03.22 01:03

나이상 강주아버지랑 할머니는 안맞지 않나요? 두림이 할머니 딸이라던가 하면 모를까