[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
조선tv 왜 이러시죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.15이전형 조회수 1056

저녁 방송~토~일 드라마? 시청율이 안 오른다고 시간때를 그렇게 쉽게 옴기면 안데요...?

물론 낮 방송 특보나 특종 때문에 그럴수도 있지만요..."

그러나 저녁 방송 드라마는 고정 시간때 고정 월~일 조선tv 자부심 일치마세요...^*^

시청율에...? 급 실망...? 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정승 2014.03.20 08:52

진짜 TV조선은 간부들이 최고의 안티죠 회사 말아 먹을려구 간부들이 설치는 듯

• TV CHOSUN 홍순규 2014.03.15 21:17

지상파 , 타 종편 들 모두 통들어 현재 변경된 시간에 하는 경쟁 드라마는 단 하나도 없습니다. 아마 그래서 시간을 변경한 듯 해요. 백년의 신부 뿐아니라 다른 프로그램들도 죄다 방영시간 조정하고 하더라고요