[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
주말엔 백년의 신부와 함께! ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.10박소영 조회수 617

백년의 신부 보는 재미에 주말이 너무 기다려지는 1인입니당!  

진성씨 1인2역 너무 잘 소화하시는 거 같아서 오늘 특히나 넋 놓고 봤네요!~~ ㅎㅎ

이 작품으로 알게된 진성씨! 진짜 매력이 철철~~ ㅎㅎ 끝까지 화이팅입니당^^

제가 드라마에 대해 약간 문외한이라~ 잘은 모르지만 이상하게  오늘은 내용이 지루한 감이 좀 있었던 게 사실입니당ㅜㅜ

여기 게시판에서도 그런 얘기가 좀 있던데, 끝까지 좋은 작품으로 남을 수 있게 좀 더 신경써주세용^-^

아, 그래도 벌써부터 다음주가 다시 기다려지네요 ㅎㅎ

이 드라마를 알게 되어서 너무 기분 좋아요!

1-2화 우연히 채널 돌리다가 보게 되어서 처음부터 푸욱~ 빠지게 된 백년의 신부! 우연히 채널 돌리지 않았다면 아마 이런 드라마가 있었는지 몰랐겠죠;;

으~~~ 생각하기도 싫네요 ㅎㅎ 그만큼 백년의 신부 넘넘 재밌게 애청하고 있습니다!! 본방 사수 기본! 재방도 볼 수 있는한 다시 보고 있답니다!

그럼 백년의 신부! 끝까지 화이팅하세요!^0^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요