[주말드라마 스페셜] 백년의 신부 프로그램 이미지

드라마

[주말드라마 스페셜] 백년의 신부

재벌가의 저주를 둘러싼 계략과 음모 그리고 그 속에서 피어난 진실된 사랑을 그린 드라마

백년의 신부 - 시청자의견

백년의 신부 - 시청자의견
최강주가 주인공아닌가요?분량문제좀
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.03.09김지영 조회수 569

이드라마..원래 대본이 어떤지는모르겠는데..... 남주가 최강주쟎아요? 

근데..드라마 보다보면..분량이...... 터무니없이.. 적네요

초반에는..이야기구조상 그러려니 싶었는데.

벌써 6회에요..어제랑오늘은..진짜.분량.....

이홍기 팬으로써.. 보는이유도 있지만...

드라마도.워낙 맘에 들어서..계속 본방사수하고있는데..

사실 조금 마니 화가 날려고해요..

홍보는 홍기군 혼자서 다하고.. 해외에서도 홍기군때문에

여러가지 이슈가 되는걸로알고있어요

현명하신분들이라면..... 이런점 신경써야하지 않나요?

원래..이정도분량의 남주였던거라면.......할말이 없지만..

언플.. 투자금..다..홍기군때문에.. 만들어진 드라마라고해도 과언이 아닌데

홍보를 제대로 해주는것도 아니고..팬으로써.. 많이 화가납니다.

그냥..적당히 끼워넣어서..해외에..판매하겠다는걸로 밖에 안보여요

근데..해외에서.. 더 잘먹히려면..홍기군 분량 시급합니다..

오늘진짜.......... 그..가정부아줌마?보다.. 얼굴 적게 나온듯......

7화부터.. 이야기 구조에.따라서... 최강주..분량이.. 많아질거라고..믿어보지만

글쎄요.......또 뒷통수맞을까봐 걱정부터 앞서네요..

홍기군 드라마 찍으면서 사고도 있고..지금해외콘이랑 같이해서..일부러 분량을 줄였나?

라는 생각마저.. 들게 할정도로 작은분량...

답변좀 부탁드려요~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요